Открыть с помощью
Отмена
TAG Heuer Aquaracer Professional 300 GMT

TAG Heuer Aquaracer Professional 300 GMT

24 августа 2022

Ла-Шо-де-Фон, Швейцария, 24 августа 2022: История TAG Heuer Aquaracer Professional 300 продолжается! С момента своего громкого перезапуска в прошлом году роскошные часы TAG Heuer переписали дизайн спортивных часов и расширили нормы производительности, предоставив своим владельцам новые горизонты возможностей.


А сейчас начинается новая глава со свежим и красочным взглядом на функцию GMT. TAG Heuer Aquaracer Professional 300 GMT — идеальные часы, которые можно брать с собой куда угодно, с мощным и в то же время чрезвычайно универсальным дизайном, созданным для того, чтобы пересекать часовые пояса, нырять и заниматься серфингом по всему миру.


Помимо своего прочного корпуса из стали, больше всего в новых часах TAG Heuer Aquaracer Professional 300 GMT поражает стильная цветовая палитра, состоящая из синего, белого и желтого. Дизайнеры TAG Heuer тщательно отобрали достаточно обыденные на первый взгляд оттенки, чтобы представить небо, солнце, воду и волны, разбивающиеся о берег. Эти цвета также делают часы образцовым спутником на весь день для серферов и дайверов, которые путешествуют по миру в поисках идеального отдыха и самых захватывающих подводных мест обитания.


Характерный, внушительный циферблат с узнаваемыми горизонтальными линиями темносинего цвета, с белыми люминесцентными стрелками и часовыми метками. Центральная секундная стрелка с родиевым покрытием имеет желтый лакированный наконечник и светящуюся вставку, предназначенную для информирования дайверов о том, что часы работают во время погружения.


Двухцветный, вращающийся в обоих направлениях безель отлит из керамики, устойчивой к царапинам и выцветанию. Кроме того, чтобы определить день или ночь, безель окрашен в два цвета: темно-синий соответствует ночному времени с 6 вечера до 6 утра; а ярко-белый обозначает дневные часы с 6 утра до 6 вечера.


Для точности и легкой считываемости показателей 24-часовая шкала по Гринвичу выгравирована на керамике контрастными цветами: черным для дневного времени и белым для ночного. В погоне за качеством и высокой читаемостью, ни одна деталь не была упущена. Например, цифры 18 и 6 приходятся на пересечении синей и белой керамики, и, тем не менее, инверсия цвета продолжается на двух цифрах.

Стрелка GMT, которая совершает полный оборот по циферблату каждые 24 часа и устанавливается с помощью заводной головки, покрыта желтым лаком и люминесцентным материалом.

Результатом стали наручные часы GMT с высокой читаемостью, задуманные и разработанные для городских искателей приключений, которые всегда немного за гранью в погоне за волной.


Помимо этих свежих, ярких деталей и добавления второго часового пояса, часы TAG Heuer Aquaracer Professional 300 GMT имеют ту же форму и функциональность, что и получившие признание критиков автоматические часы, представленные в прошлом году.

По-прежнему присутствует мгновенно узнаваемый 12-гранный безель, который связывает семейство TAG Heuer Aquaracer Professional с предыдущими поколениями. И, как и прежде, каждая грань имеет рифленый край, так что владелец может легко и уверенно захватить и отрегулировать безель. Завинчивающаяся заводная головка попрежнему защищена, а 43-мм корпус продолжает обеспечивать водонепроницаемость на глубине 300 метров.


Поклонники истории TAG Heuer Aquaracer узнают классическое соответствие шести дизайнерским кодам, представленным в 1980-х годах и увековеченным в оригинальной модели TAG Heuer Aquaracer 2004 года: вращающийся в одном направлении безель; завинчивающаяся заводная головка; водонепроницаемость не менее 200 метров; светящиеся метки; сапфировое стекло; и двойная предохранительная застежка. Дайверы, серферы и искатели приключений привыкли полагаться на эти функции.


Как и в случае с основной моделью TAG Heuer Aquaracer Professional 300, задняя крышка новых часов отлита из стали с повторяющимся шестиугольным принтом и знаменитым водолазным костюмом, впервые появившимся на корпусе TAG Heuer Aquaracer в 2004 году. Еще одним свидетельством пристального внимания к деталям, примененным к новым часам из линии TAG Heuer Aquaracer Professional – это то, что конструкция задней крышки корпуса, благодаря которой гравировка с водолазным костюмом всегда находится в вертикальном положении.

Новые часы TAG Heuer Aquaracer Professional 300 GMT поставляются либо с металлическим браслетом из нержавеющей стали, либо с каучуковым ремешком темно-синего цвета, гармонирующим с циферблатом и безелем. Оба оснащены эргономичной системой точной регулировки TAG Heuer, чтобы легко скорректировать размер ремешка в зависимости от ношения поверх гидрокостюма или с обычной одеждой, а также приспособить к изменениям условий при повышении или понижении температуры. Дизайнеры часов пошли по стопам Джека Хоэра, чтобы обеспечить оптимальную читаемость этих морских часов.


Все эти эстетические детали, выбранные для достижения максимальной производительности часов, новинка TAG Heuer Aquaracer Professional 300 GMT также нуждалась в сверхнадежном механизме. Таким образом, внутри часов находится калибр TAG Heuer 7, швейцарский автоматический механизм с запасом хода до 50 часов. Он также предоставляет часам функцию даты в положении «6 часов», расположенную под увеличительным стеклом.



Представление TAG Heuer Aquaracer Professional 300 GMT знаменует собой следующий этап развития линейки TAG Heuer Aquaracer Professional, в которую также входит коллекция TAG Heuer Aquaracer Professional 200. Новинка включает шесть кодов линии TAG Heuer Aquaracer, идеально сочетая в себе практичность и роскошь. Для серферов, дайверов и искателей приключений, пересекающих часовые пояса, роскошные часы TAG Heuer Aquaracer Professional 300 GMT станут незаменимыми.

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться