TAG Heuer Carrera Calibre 16 Chronograph

01 октября 2019

Новая модель от TAG Heuer – безупречный стиль в каждой детали. Швейцарская часовая компания TAG Heuer представила коллекцию Carrera более 50 лет назад. Дизайнеры специально разработали уникальные по стилю часы для профессиональных гонщиков. Линейка названа в честь гонки Carrera Panamericana, с которой ассоциируется опасность, дерзость, смелость.

Современные наручные часы TAG Heuer – выбор тех, кто живет по своим правилам. Неважно, находитесь ли вы на автомобильной трассе или этой трассой является ваш жизненный путь. Гонка, успех и карьера должны следовать рядом с вами, независимо от выбранной игры.


Обновленный дизайн

Главное отличие элементов дизайна в новой модели – обновленный хронограф.

Компания представила часы с черным и синим циферблатом с эффектом sunray. Теперь каждая деталь циферблата отчетливо считывается, независимо от того, разгоняетесь вы на финишной прямой или только выезжаете на дорогу:

·        Четкие и большие стрелки.

·        Индексы разделены тонким люминесцентным материалом, видны при любом освещении.

·        Центральная секундная стрелка и стрелки дополнительных циферблатов получили красный акцент на окончании. Кнопка старт-стоп, фланец с 12 до 3 часов в черном циферблате также имеют красный акцент. В синей модели используется оранжевый акцент.

Тонкий и изящный корпус

Часы TAG Heuer получили еще более тонкий и изящный корпус из высококачественной нержавеющей стали:

·        Более короткие ушки.

·        Дизайнерам удалось добиться идеальной гармонии между матовой и глянцевой поверхностью.

Коллекция Carrera стала поистине удобной для постоянного использования.

Элегантный хронограф

Дизайнерам удалось увеличить керамический безель. В обновленной модели часов вокруг внешнего края циферблата больше не используется стальное кольцо. Такая особенность также позволила сделать хронограф одновременно спортивным и элегантным.

Перфорированный ремешок

В новой модели с синим циферблатом используется ремешок с перфорацией из высококачественной натуральной телячьей кожи.

Внешняя часть ремешка – светло-коричневая, а внутренняя имеет оранжевый оттенок в цвет акцентов циферблата.

В коллекции представлены часы с черным циферблатом на браслете из нержавеющей стали или черном изящном кожаном ремешке с красной оригинальной прострочкой.

Независимо от модели, каждые часы оснащены автоматическим 16 калибром. На задней крышке корпуса нанесена гравировка: название коллекции, след от шины. А заводную головку украсило черное лакированное покрытие вокруг центральной части и логотип бренда.

Заказать часы из коллекции Carrera можно через наш сайт. Оплата производится наличными, банковской картой, онлайн. Оплатить покупку также можно картами рассрочки.

Доставка качественных швейцарских часов осуществляется по всей Беларуси.

К списку новостей