Открыть с помощью
Отмена

TAG Heuer Carrera Chronograph

22 сентября 2020

TAG Heuer Carrera — элегантность в деталях

В этом году TAG Heuer празднует свой юбилей — 160 лет со дня основания. По этому поводу часовая мануфактура решила выпустить обновленную версию культовых наручных часов Carrera.


Швейцарские мастера сделали упор на исторические прототипы хронографа и традиции дизайна Carrera. Но при этом четыре модели часов представлены в современном исполнении.

Особенность серии
Хронографы Carrera появились в 1963 году и сразу же завоевали внимание ценителей элегантного стиля и изысканных деталей. Первая версия имела серебристый циферблат, который отлично сочетался со спортивным шиком и деловым стилем.

В обновленных Carrera циферблат имеет четыре цветовых решения: матово-черный, синий, темно-серый, серебристый цвет с эффектом sunray.


Безель изготовлен из полированной стали. Дизайнеры решили не использовать в новом исполнении тахиметрическую шкалу. Этот ход позволил сохранить эстетику культовой модели 60-х.


Диаметр корпуса составляет 42 мм. Хронограф имеет кнопки и дополнительные счетчики на циферблате. Каждый счетчик декорирован техникой azurage. Владельцы часов могут наблюдать указатель даты и счетчик секунд.


В матово-черных и синих моделях используется стальной браслет. Изделие отличается превосходной эргономикой и практичностью в носке.


В темно-серой и серебристой модели ремешок изготовлен из натуральной кожи крокодила. Коричневый цвет превосходно контрастирует с серыми оттенками и золотыми стрелками.


Задняя часть корпуса выполнена из прозрачного сапфирового стекла, что позволяет видеть работу часового калибра с золотым ротором.


Непревзойденная точность
В хронографах Carrera используется инновационный калибр Heuer 02.
Калибр создан мастерами TAG Heuer. Механизм относится к премиальной категории. Он состоит из 168 элементов высокой точности. А благодаря усовершенствованной конструкции запас хода увеличивается еще на 80 часов.

Эстетические принципы
TAG Heuer Carrera — это не просто продукт промышленного дизайна, а вещь с эстетическими принципами:
•    ярко выраженный элегантный стиль;
•    деликатные линии корпуса;
•    удобные счетчики;
•    крупные выпуклые индикаторы времени;
•    изящный скошенный под углом фланец.


Хронограф позволяет своему владельцу быстро определять время, что важно в постоянно изменяющемся динамичном мире. Именно первая модель Carrera была создана специально для тех, кто серьезно увлекается автомобильным спортом.


Современные TAG Heuer Carrera — продолжение истории, которая демонстрирует нам уникальность швейцарской марки, техническую точность и безупречность дизайна.



К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться