Открыть с помощью
Отмена

TAG Heuer Carrera Chronograph Calibre Heuer 02 Automatic

17 ноября 2022

TAG HEUER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВОЗВРАЩЕНИЕ КУЛЬТОВЫХ ЧАСОВ ДЛЯ ГОНЩИКОВ В НОВОМ ЭЛЕГАНТНОМ ДИЗАЙНЕ

Потрясающее контрастное сочетание черного цвета и желтого золота нового хронографа TAG Heuer Carrera Chronograph отсылает к культовой гоночной ливрее, подчеркивая связь коллекции с миром автоспорта.


Ла-Шо-де-Фон, Швейцария – 17 ноября 2022 г.: часы TAG Heuer Carrera Chronograph хорошо известны как хронографы, которые выбирают величайшие команды
и гонщики Формулы 1. Неподвластный времени дизайн, появившийся в 1963 году, получил множество известных переизданий, но изделия из желтого золота этой коллекции всегда стоят особняком. Золотая версия 2022 года с изысканным циферблатом глубокого черного цвета продолжает наследие легендарных гоночных часов.


TAG Heuer Carrera Chronograph был разработан для гоночных трасс благодаря легко читаемому, лаконичному циферблату, плавным линиям и высокоэффективному механизму. В 1970 году были представлены первые автоматические модели из желтого золота (реф. Heuer 1158 CHN), которые являлись личным фаворитом на тот момент исполнительного директора Джека Хоэра. Они быстро стали обязательным атрибутом на стартовой решетке как символ успеха, следуя стратегии Джека по предоставлению часов многим гонщикам-победителям. Часы по-прежнему пользуются большим спросом у поклонников и коллекционеров, стремящихся сохранить частичку гоночного духа 1970-х годов и ассоциацию с самыми известными именами гонщиков того невероятного периода.


TAG Heuer продолжает развивать это уникальное наследие и представляет невиданный ранее дизайн циферблата черного цвета с позолоченными дополнительными счетчиками, представляющий собой перевернутую версию знаменитой модели Heuer 1158 CHN. Знатоки также могут узнать двухцветную палитру легендарной ливреи John Player Special, выделявшейся в Формуле 1 в 1970-х и 80-х годах. Гоночный автомобиль 98T Lotus, принадлежащий амбассадору TAG Heuer и чемпиону мира Айртону Сенне, носил всемирно известную окраску в начале блестящей карьеры гонщика.


Лимитированное издание часов сочетает в себе неизменную поддержку и любовь TAG Heuer к автоспорту и ранние достижения одного из ключевых представителей бренда и представляет поразительное исполнение вневременного хронографа. Классический 42 мм корпус из цельного желтого золота 18 карат 3N с золотыми кнопками и заводной головкой. Матовый циферблат с эффектом sunray черного насыщенного цвета придает глубину и создает тонкую игру света на запястье.


На фоне глубокого черного контрастируют два дополнительных счетчика хронографа из желтого золота, выполненных в технике azurage и расположенных у отметок «3 часа» и «9 часов». Лаконичный постоянный указатель секунд и окошко даты в положении «6 часов» завершают гармоничную компоновку. Полированные индексы и стрелки покрыты 18-каратным желтым золотом 3N, что усиливает читаемость и подчеркивает элегантность циферблата. Через заднюю крышку корпуса из сапфирового стекла хорошо виден кастомизированный черный ротор и мануфактурный механизм Calibre Heuer 2. Благодаря вертикальному сцеплению и колонному колесу он обеспечивает непревзойденную точность и высокую производительность хронометража, а также запас хода 80 часов. Часы представлены на крупном черном ремешке из кожи аллигатора с золотой застежкой.


Сочетание черного и золотого в дизайне сегодня так же привлекательно, как и в 1970-х годах. Цветовая палитра выражает весь энтузиазм, блеск и острые ощущения от гонок прошлых десятилетий и верно воплощает видение Джека Хоэра в абсолютно современной модели часов, излучающую уверенность, характер, элегантность и изысканность.

TAG Heuer Carrera Chronograph появится в продаже с 17 ноября 2022 г. и будет представлен эксклюзивно в бутиках TAG Heuer, на сайте бренда и выборочно у дистрибьюторов.

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться