Открыть с помощью
Отмена

TAG Heuer Carrera Chronograph Year of the Rabbit

10 ноября 2022

В преддверии Нового года по лунному календарю швейцарская часовая компания TAG Heuer представляет часы TAG Heuer Carrera Chronograph Year of the Rabbit, посвященные году кролика.


Ограниченный тиражом в 500 экземпляров, великолепный хронограф в черно-красно-золотых тонах выглядит изысканно, но спортивно и дополнен изящным символом кролика. Этот зодиакальный знак символизирует благоразумие и мастерство, положительные качества, которые, несомненно, найдут отклик у взыскательных клиентов. Красный цвет, присутствующий в деталях изделия, олицетворяет удачу, радость, страсть и смелость с древних времен в Китае. Красный тесно связан с огненной стихией и является предпочтительным для украшения самых почитаемых мест и имущества. В основе лимитированного издания лежит 44 мм хронограф TAG Heuer Carrera, которое отличается элегантным стальным корпусом, черным керамическим фиксированным безелем с тахиметрической шкалой, отсылающей к гонкам, и специально разработанным циферблатом.


Черный циферблат хронографа дополнен невиданным ранее рисунком, напоминающий мягкий мех кролика, который придает текстуру и глубину эксклюзивной модели.

Счетчики хронографа в положении «3 часа» и «9 часов», выполненные в технике «azuré», контрастируют с мягкими волнами основного фона циферблата.

Часовые индексы и стрелки часов и минут из розового золота 18K 5N покрыты изысканным темно-красным лаком. Хронограф и секундная стрелка также выполнены из розового золота.


Дизайн задней крышки кастомизирован фигурой красного кролика, расположенной в центре сапфирового стекла. Вокруг нее нанесена специальная гравировка «One of 500» и «Limited Edition», которая указывает на лимитированность данной модели.
Мануфактурный механизм Calibre Heuer 02, заметный сквозь прозрачную крышку корпуса, обеспечивает высокую точность и производительность благодаря вертикальному сцеплению и колонному колесу. Благодаря 80-часовому запасу хода он предназначен для любого захватывающего образа жизни.


Ремешок из гладкой черной телячьей кожи с контрастной бежевой строчкой гармонично сочетается с элементами из розового золота на циферблате.


Специальная коробка для исключительного хронографа TAG Heuer Carrera Chronograph Year of the Rabbit выполнена в том же темно-красном цвете, что и часы, с нанесенным позолоченным логотипом TAG Heuer, а также контуром фигурки кролика, представленного на задней крышке корпуса.


Внутренняя отделка из роскошной алькантары антрацитового цвета. Поистине уникальные часы TAG Heuer Carrera Chronograph Year of the Rabbit, посвященные Новому году кролика — олицетворение непревзойденного часового мастерства бренда. Не забывая о своем гоночном наследии, культовый хронограф приобретает новую и значимую символику, чтобы принести удачу своему владельцу.

Доступные в продаже с 1 ноября 2022 года, часы TAG Heuer Carrera Chronograph Year of the Rabbit будут представлены в бутиках TAG Heuer, он-лайн магазине в некоторых странах, а также выборочно у дистрибьюторов.

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться