Открыть с помощью
Отмена

НОВЫЙ ХРОНОГРАФ TAG HEUER CARRERA HEUER 02T
УДИВИТЕЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ НАСЫЩЕННОГО ОТТЕНКА СИНЕГО И ТИТАНА

Спустя пять лет после выпуска этот хронограф с автоподзаводом и парящим турбийоном сохранил тот же сертифицированный COSC калибр Heuer 02T, но теперь имеет лазурный оттенок и титановый браслет grade 2 и представлен ограниченной серии из 250 экземпляров.


Какой Ваш любимый цвет? Чаще всего при ответе на этот вопрос ценители часов отмечают именно синий цвет. Тем не менее, с момента своего запуска в 2016 году, Carrera Heuer 02T никогда не рисковал заходить на эту территорию, предпочитая более темные или благородные оттенки золота. Сегодня TAG Heuer представляет ограниченную серию из 250 экземпляров хронографа с турбийоном в синей версии с титановым браслетом.


Механизм Carrera Heuer 02T – символ технологий и пример полного контроля над производственными процессами и затратами, отличается частотой 28 800 полуколебаний в час и сверхлегким каркасом турбийона из карбона и титана. Одной из ключевых задач для часовых мастеров из Ла-Шо-де-Фон стало внедрение в функционал хронографа механизма с автоподзаводом и парящего турбийона в калибре диаметром 31 мм. При этом мастерам удалось обеспечить идеальное расстояние между циферблатами, чтобы придать часам современный вид.


Часы впечатляют насыщенным синим цветом, от мостов турбийона до резины, защищающей заводную головку и кнопки. Впервые часы Carrera Heuer 02T имеют циферблат с синим рисунком в виде солнечных лучей, создающим красивый завершенный эффект. Керамическая тахиметрическая шкала также выполнена в лазурно-синем цвете с завораживающими отражениями. Даже ротор представлен в синем цвете с PVD - покрытием, создавая единую композицию.


Этот 45-миллимитровый хронограф с корпусом из титана 5-ого класса отличает еще одна деталь. Впервые хронограф дополнен браслетом из титана 2-го класса. Помимо легкости, этот материал придает часам Carrera Heuer 02T спортивный, но при этом элегантный и лаконичный вид.

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться