TAG Heuer Carrera Heuer Tourbillon Chronomètre «Tête de Vipère»

21 мая 2018

Именно в 1897 году отличительный знак «Tête de Vipère» был впервые присвоен хронометру Безансонской Национальной Обсерваторией. Залог высокого метрологического качества часов, эта эмблема является признаком превосходства и несравнимой точности. Забытый в 70-е годы, а затем возрожденный в 2006 году, знак «Tête de Vipère» с тех пор был нанесен всего лишь на 500 моделей. Для получения этого отличительного свидетельства каждые полностью собранные часы в рамках протокола подвергаются 16-дневным испытаниям, в пяти положениях и при трех различных температурах.


Безансонская Национальная Обсерватория от имени Международного бюро мер и весов является единственным общественным независимым органом, имеющим право проверять хронографы. Это не только доказательство качества и точности, этот знак также подтверждает техническое мастерство, близкое к совершенству. Знак удостоверяет часы в целом, а не только его часовой механизм.


Сегодня марка TAG Heuer представляет новую, ультрасовременную версию хронометра TAG Heuer Carrera Chronographe Tourbillon Chronomètre с новейшим дизайном, которая оснащена двумя самыми известными усложнениями традиционного часового искусства: турбийоном и хронографом. Часовой механизм помещен в эффектный корпус из керамики полуночно-синего цвета, дополненный безелем и ушками, также выполненными из керамики. Синие акценты присутствуют и на инерционном грузе и барабане часового механизма. Декоративные элементы с полировкой, крацеванием и микрозернением дополняют элегантный, современный дизайна и отражают высочайшее качество технологий, традиционное для швейцарского часового искусства. Знак «Tête de vipère» нанесен на мост, видимый сквозь прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла.


Мужские часы дополнены красивым ремешком из черной кожи аллигатора на черной каучуковой подкладке с отстрочкой синего цвета в утонченном спортивном стиле марки TAG Heuer. Символ технологичности, высокого уровня качества, производительности и безупречного мастерства мануфактуры, идеально сбалансированных производственных процессов и затрат, модель TAG Heuer Carrera Chronographe Tourbillon Chronomètre «Tête de Vipère» прекрасно дополняет «генетический код» и принципы мануфактуры TAG Heuer, находящейся в авангарде с 1860 года.

К списку новостей