TAG Heuer CARRERA Heuer-01 43 мм

08 марта 2017

Представленная в 2015 году, модель TAG Heuer Carrera Heuer-01 вышла на новый рынок. Мануфактурный скелетонированный хронограф современного спортивного дизайна в корпусе диаметром 45 мм менее чем за 5 000 шв. франков заново определяет соотношение цена/качество.


В этом году знаменитый мануфактурный хронограф представлен в корпусе меньшего диаметра, 43 мм, и в трех цветовых вариациях: насыщенный черный, глубокий темно-синий и элегантный коньячный.


Сияние безеля с тахиметрической шкалой из полированной керамики перекликается с полированной сатинированной сталью знаменитого модульного корпуса, состоящего из 12 элементов. Скелетонированный циферблат, отличительный знак модель Heuer-01, и сапфировая задняя крышка позволяют насладиться красотой часового механизма. Механизм хронографа и диск календаря ажурированы со стороны циферблата. А если перевернуть часы, можно увидеть красное колонное колесо, «визуальный якорь» модели, мост хронографа и черный скелетонированный инерционный груз с круговым гильоше и PVD-покрытием, а за ним и сам механизм с качающимся трибом.



Все функции хронографа имеют красные цветовые акценты, напоминающие об автоспорте: центральная секундная стрелка, счетчик 30 минут, счетчик 12 часов, а также кнопка «Пуск/Стоп». Спортивная модель мануфактурного хронографа символично названа Heuer- 01 в честь основателя марки Эдуарда Хоэра (Edouard Heuer). Как первая модель из нового поколения хронографов,мужские часы получили в названии цифровую комбинацию 01.


Результат более чем пятилетней работы, хронограф 100%-но мануфактурного производства с парадоксальным соотношением качества и цены, не превышающей 5000 шв. франков. Почти единственный в своем роде, за высочайшим уровнем исполнения которого стоит взвешенный подход к затратам на его производство.

К списку новостей