Открыть с помощью
Отмена
TAG Heuer Carrera Plasma Diamant d'Avant-Garde Chronograph Tourbillon 44 мм

TAG Heuer Carrera Plasma Diamant d'Avant-Garde Chronograph Tourbillon 44 мм

27 марта 2023

Прорыв TAG Heuer, технология Diamant d'Avant-Garde, позволила швейцарскому производителю роскошных часов впервые в 2022 году использовать выращенные в лаборатории бриллианты для изготовления корпуса, заводной головки, циферблата и индексов хронографа. В этом году бренд делает еще один шаг вперед в своей передовой и определяющей отрасли технологии CVD, добавляя выращенные в лаборатории бриллианты нестандартной формы в алюминиевый безель и браслет эксклюзивных часов.


Бренд отмечает 60-летие TAG Heuer Carrera, историческую веху 2023 года, и было вполне уместно, что культовая флагманская коллекция снова была выбрана для выражения стойкого авангардного духа TAG Heuer и приверженности инновациям.

Техника Diamant d'Avant-Garde достигает новых творческих высот, бросая вызов условностям и раздвигая границы. Кроме того, он предлагает клиентам и коллекционерам TAG Heuer возможность приобрести часы с революционным, невиданным ранее дизайном, сочетающие в себе самые передовые технические ноу-хау со смелым стилем и великолепной отделкой.


Впечатляющий новый TAG Heuer Carrera Plasma Diamant d'Avant-Garde Chronograph Tourbillon 44 мм представляет собой матово-черный хронограф, перекликающийся с фирменными чертами TAG Heuer Carrera, с его легко читаемым, лаконичным бикомпаксным циферблатом, гранеными ушками, спортивной элегантностью, надежностью и неподвластным времени духом.


Корпус диаметром 44 мм, безель и браслет изготовлены из гладкого черного анодированного алюминия, подвергнутого пескоструйной обработке, и украшены выращенными в лаборатории бриллиантами различной причудливой формы. В корпусе 4,3 карата 48 лабораторных бриллиантов, на безеле — 26 бриллиантов общим весом 1,9 карата, а в браслете — 34 бриллианта общим весом 1,9 карата.

Корона представляет собой единственный выращенный в лаборатории бриллиант весом 2,5 карата, оптимизированный по размеру и огранке для максимально четкой и чистой подгонки. Две стальные кнопки хронографа на отметках «два часа» и «шесть часов» покрыты черным DLC-покрытием, благодаря чему бриллиантовая заводная головка ярко сияет как функциональная драгоценность.


Привлекательный циферблат весом 4,9 карата, состоящий из 12 бриллиантов и трех пластин из поликристаллического алмаза, является одной из самых новаторских особенностей этой модели. Блестящий результат достигается за счет выращивания огромного количества алмазных кристаллов как одного, а также создания захватывающих дух отражений и световых эффектов в одном алмазном объекте — одно из многих творческих применений технологии CVD. Циферблат уникального дизайна украшен 12 метками из белого золота с выращенными в лаборатории бриллиантами.

Часовая и минутная стрелки покрыты родием с матовым черным лаком и белым Super-LumiNova® для оптимальной читаемости, они соединяются с тонкой центральной стрелкой с родиевым покрытием.

На отметках «3 часа» и «9 часов» расположены два элегантно контрастирующих счетчика минут и часов хронографа, выполненные из черного поликристаллического алмаза и оживляемые полированными стрелками с родиевым покрытием.


Черный алюминиевый браслет перекликается с фирменным коническим браслетом TAG Heuer Carrera с H-образным звеном, известным своей продуманной эргономикой и обтекаемым стилем, усыпанным созвездием из 34 авангардных бриллиантов общим весом 1,9 карата. Он застегивается на двойную стальную застежку с предохранительными кнопками матового черного цвета.


Почти каждый видимый компонент выдающегося нового хронографа украшен бриллиантами Diamant d'Avant-Garde, а общий вес изделия составляет 15,5 карата (всего 124 бриллианта). Эти выращенные в лаборатории бриллианты, тщательно отобранные для TAG Heuer Carrera Plasma Diamant d'Avant-Garde, производятся сетью партнеров TAG Heuer, таких как Lusix и Diamaze, которые специализируются на этой революционной передовой технологии.


Не менее впечатляющим является первоклассный часовой механизм Calibre Heuer 02 Tourbillon Nanograph. Сертифицированный COSC механизм хронографа, разработанный и изготовленный собственными силами, оснащен турбийоном, отбивающим циферблат в положении «6 часов». Он предлагает уникальный 65-часовой запас хода, специально разработанный для TAG Heuer Carrera Plasma. Это специальное издание было тщательно обработано вручную и имеет ротор в форме щита TAG Heuer.

Благодаря эксклюзивной спирали из углеродных нанотрубок часы обеспечивают исключительный уровень антимагнетизма, ударопрочности, стабильности в диапазоне температур и изысканной геометрии для превосходных хронометрических характеристик. Он также представляет собой вдохновляющий, тщательный подход к освоению углеродного материала как внутри, так и внутри часов, завершая полностью углеродное видение часов.


Новые часы TAG Heuer Carrera Plasma Diamant d'Avant-Garde — это окончательное выражение стремления TAG Heuer сочетать передовые инновации со смелым творчеством. Это следующий шаг бренда в исследовании безграничного потенциала технологии Diamant d'Avant-Garde. В этом эксклюзивном дизайне будет выпущено ограниченное количество экземпляров, доступных по заказу в магазинах TAG Heuer по всему миру.

Первую коммерчески доступную модель можно ожидать в сентябре 2023 года по цене 500 000 швейцарских франков.

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться