Открыть с помощью

Отмена

TAG Heuer Carrera Red Dial Limited Edition

28 июля 2022

Ла-Шо-де-Фон, Швейцария, 28 июля 2022: Модель Heuer Carrera, впервые разработанная в 1963 году, определила вневременной фирменный стиль самой изысканной коллекции спортивных хронографов TAG Heuer. Сегодня швейцарский производитель роскошных часов снова отдает дань уважения перспективной модели Джека Хоэра в яркой и неожиданной интерпретации его любимых часов, наполненных современной элегантностью и исключительной производительностью.


Часы TAG Heuer Carrera Red Dial Limited Edition отражают ту же чистую, минималистичную и четкую эстетику, которая впервые сделала Heuer Carrera фаворитом среди требовательных гонщиков на трассе и за ее пределами. Сохранен силуэт оригинальной модели Heuer Carrera 2447, включая характерные выступы и кнопки, увеличенные до современного диаметра корпуса 39 мм. Индексы, часовая и минутная стрелки из родия с люминесцентным покрытием Super-LumiNova® обеспечивают оптимальную читаемость.


Узнаваемый циферблат с элегантным расположением 3-х счетчиков под прочным сапфировым стеклом благодаря темно-красному цвету приобретает совершенно новое звучание. В коллекции TAG Heuer Carrera нечасто можно встретить полностью красный циферблат, хотя на протяжении десятилетий использование красного цвета было фирменным знаком TAG Heuer: от логотипов бренда до тонких дизайнерских акцентов. Например, красный являлся основой идентичности TAG Heuer в моделях Heuer Carreras 60-х годов с красной тахиметрической шкалой, Heuer Monaco или любимого хронографа Айртона Сенны с ярко-красными стрелками, или на выдающейся модели Heuer Silverstone 1974, одних из немногих выдающихся часов с красным циферблатом того периода.

Сегодня темно-красный цветовой акцент дает новое видение и энергию классической модели. Матовый циферблат с эффектом sunray и рельефная поверхность трех счетчиков хронографа — часов, минут и секунд — создают едва уловимый контраст и завораживающую игру света на запястье. Циферблат, естественно, украшен символичным логотипом Heuer и названием Carrera.


Мануфактурный высокоточный механизм хронографа Calibre Heuer 02 с впечатляющим запасом хода в 80 часов также содержит красные акценты на колонном колесе и гравировкой на колеблющейся массе. Их можно увидеть через заднюю крышку из сапфирового стекла.


Часы TAG Heuer Carrera Red Dial Limited Edition с черным ремешком из кожи аллигатора и стальной раскладывающейся застежкой выпущены ограниченным тиражом в 600 экземпляров.

Коллекционные часы содержат соответствующие отметки «ONE OF 600» и «Limited Edition» на задней крышке. Эксклюзивные часы TAG Heuer Carrera Red Dial Limited Edition воплощают элегантность и спортивный характер легендарного прошлого, добавляя остроту и современность в новый дизайн. Доступный с июля 2022 года, этот хронограф будет продаваться исключительно в бутиках TAG Heuer, через сайт бренда и в некоторых партнерских бутиках.

К списку новостей