Открыть с помощью

Отмена

TAG Heuer Carrera Three Hands

18 июля 2022

Швейцарский бренд роскошных часов объявил о сотрудничестве с Netflix в новом фильме Джо и Энтони Руссо «The Gray Man». В международном шпионском триллере актер Райан Гослинг, амбассадор бренда TAG Heuer и лицо культовой линии часов TAG Heuer Carrera Three Hands, исполнил роль персонажа Сьерры Сикс, профессионального киллера в бегах, характер которого полностью олицетворяет девиз бренда: «Не сдаваться под натиском».


Амбассадор бренда TAG Heuer Райан Гослинг исполнил одну из важнейших ролей в своей профессиональной карьере в фильме «The Gray Man», который режиссирует дуэт, создавший киноленты «Мстители: Война Бесконечности» и «Мстители: Финал». Когда самый опытный агент ЦРУ (Гослинг), настоящая личность которого никому не известна, случайно раскрывает темные секреты организации, бывший коллега-психопат (Крис Эванс) назначает награду за его голову, привлекая к глобальной охоте международных убийц. В фильме режиссеров Джо и Энтони Руссо также снимались Реге-Жан Пейдж, Ана де Армас, Джессика Хенвик, Вагнер Моура, Дхануш, Билли Боб Торнтон, Элфри Вудард и Джулия Баттерс. А что еще может носить профессиональный убийца в безостановочной погоне, кроме TAG Heuer Carrera – культовых часов, которые впервые были созданы для скоростных гонок на трассе? Каждый уважаемый агент знает: скорость принятия решений может быть вопросом жизни и смерти. Но не менее важным для шпиона, остающегося в тени, является его внешний вид – идеальный, минималистичный, лаконичный и с пристальным вниманием к каждой детали. Неудивительно, что «The Gray Man» создали Джо и Энтони Руссо, два режиссера, которые не понаслышке знают, как собрать звездный актерский состав для поистине глобального экшн-боевика. Доказательство тому – их фильмы «Мстители: Война Бесконечности» и «Мстители: Финал». Хотя и герой Сьерра Сикс, и повествование о нем являются вымышленными, девиз бренда TAG Heuer «Не сдаваться под натиском» – это реальное воплощение происходящего на экране. Благодаря сотрудничеству с Netflix знаменитый часовой бренд TAG Heuer всегда будет ассоциироваться с грандиозным фильмом «The Gray Man». При выборе часов для главного героя стало очевидно, что TAG Heuer Carrera – это «единственные часы, которые станут достойным спутником «The Gray Man».


Известный фотограф Пари Дукович запечатлел актера Райана Гослинга в образе главного героя фильма «The Gray Man» Сьерры Сикс с часами TAG Heuer Carrera Three Hands на запястье. Уникальный взгляд Пари на персонаж «The Gray Man» лег в основу глобальной медийной кампании, которая будет запущена почти в 80 странах и реализована в 150 точках продаж TAG Heuer, в печатных изданиях, наружной рекламе, онлайн-платформах и социальных сетях, мероприятиях и т. д. И нет более подходящего партнера для стильной шпионской саги нового поколения, чем TAG Heuer, где история превосходства сочетается со страстью к действию, безукоризненной работой и стремлением к новым горизонтам.


«Мы рады сотрудничеству с Netflix в производстве фильма «The Gray Man» не только потому, что в съемках принял участие амбассадор бренда и голливудская звезда Райан Гослинг, но и блестящему актерскому составу в лице Криса Эванса и Реге-Жан Пейджа. Фильм под руководством братьев Руссо уже стал обязательным к просмотру в 2022 году. А что еще может носить невозмутимый персонаж Гослинга Сьерра Сикс, как не культовые часы TAG Heuer Carrera Three Hands, созданные для тех, кто не сдается под натиском?» – отмечает исполнительный директор TAG Heuer Фредерик Арно.


Райан Гослинг: «Я играю Сьерра Сикс в остросюжетной картине „Серый человек“. Сикс является агентом, чья жизнь каждую секунду находится в опасности, и ему нужны надежные часы. Чтобы выжить, важна точность и самоотверженность, поэтому ему идеально подойдет модель TAG Heuer Carrera».


Магно Херран, руководитель по маркетинговым партнерствам Netflix: «В Netflix мы всегда изучаем уникальные возможности, которые позволяют объединить зрителей с названиями и персонажами, которые им нравятся. И мы очень рады сотрудничать с TAG Heuer, культовым брендом, дополнившим историю The Gray Man, чтобы улучшить повествование и плавно вовлечь поклонников в захватывающее путешествие Сьерры Сикс».


TAG Heuer Carrera Three Hands Неподвластные времени спортивные и элегантные часы TAG Heuer с тремя стрелками – TAG Heuer Carrera Three Hands – единственные часы, которые наденет персонаж Гослинга профессиональный киллер Сьерра Сикс. Часы представляют собой гоночное наследие бренда, где элегантность и бесстрашие идут рука об руку – как у агента Гослинга. Как и автолюбители, для которых была создана эта модель, Сьерра Сикс оценит четкость линий и хорошую считываемость – отличительные черты TAG Heuer Carrera.

Вот уже более 60 лет часы TAG Heuer Carrera создаются для тех, кто не боится выходить за рамки возможного. Генеральный директор компании Джек Хоэр, представивший в 1963 году хронограф Heuer Carrera, был нацелен на создание лаконичных и гармоничных часов, идеально подходящих для первоклассных водителей, для которых необходима высокая считываемость времени на высоких скоростях. А теперь и для первоклассных киллеров в бегах. Одержимость идеальной считываемостью показаний на циферблате часов началась в 1958 году, когда участник швейцарского ралли Джек Хоэр опустился с первого на третье место, поскольку не cмог правильно прочитать показания таймера на приборной панели. Модель Heuer Carrera, представленная пятью годами позже, радикально отличалась от ранее производимых: минималистичный дизайн обеспечил непревзойденную читабельность.

Это стремление к удобству в определении времени остается неизменным: современная линия TAG Heuer Carrera Three Hands отличается спортивной утонченностью и остается верна своим легендарным корням.

К списку новостей