TAG Heuer Connected

11 июля 2020

Компания TAG Heuer выпустила летнюю вариацию шикарных часов Connected линии смарт

Роскошные «умные» часы люкс-класса представлены в трех стилях с обновленными цветными циферблатами и двумя яркими ремешками. Дизайн часов прекрасно отражает и вписывается в летнюю атмосферу.

Город в Швейцарии Ла-Шон-де-Фон, июль 2020 года. Швейцарская компания, выпускающая часы люкс-класса, дополняет линейку хронографов Connected (категория Grand Complication). В коллекции представлены три вариации в необычном образе и цветовом оформлении. В марте компания запустила третью серию TAG Heuer Connected, а в июне показала дополнительную TAG Heuer Connected Golf Edition. Усовершенствованная линейка хронографов – это подтверждение популярности и востребованности «умных» часов, изготовленных из новых материалов и другого образца. Две модели облачены в нержавеющую сталь; их корпус дополнен керамическим рантом «сочного» темно-синего окраса. Третья вариация изготовлена из ультралегкого титана.


Коллекция TAG Heuer Connected идеально сочетает в себе утонченную грацию часов швейцарского бренда и прогрессивные цифровые решения. Под последним подразумевается ультрамодный и специально проработанный интерфейс, который не препятствует спортивным тренировкам и будничной работе. Часы Connected – яркая и универсальная модель, созданная специально для улучшения качества жизни человека. Ряд функций хронографа дополнен мобильными приложениями (TAG Heuer mobile). Благодаря им можно улучшить персонализацию и проанализировать спортивные успехи пользователя.


В продаже обновленная линейка TAG Heuer Connected появилась в июле текущего года . Хронограф поступил в фирменные отделы TAG Heuer, партнерские ряды, а также его можно будет заказать на сайте www.taghauer.com (из стран Японии, Австралии, Швейцарии, Великобритании и США).

Новый хронограф, способный удивлять

Кастомизация смарт-часов стала результатом изготовления новых, уникальных по своей эстетике хронографов, заключенных в 45-миллиметровый корпус. Материалом для изготовления двух моделей послужила нержавеющая сталь и насыщенный темно-синий керамический безель. Дополняют хронограф элегантный стальной браслет или синий каучуковый ремешок. При изготовлении третьей вариации использовался ультралегкий титан, прошедший пескоструйную обработку. Хронограф идет в комплекте с черным ремешком, изготовленным из каучука.


Часы Connected придутся по вкусу как сторонникам классики, так и любителям всего нового. Двусторонний эффект достигается благодаря броским заменяющимся ремешкам следующих цветов: красного, неоново-желтого, оранжевого, хаки и лаймово-зеленого.

TAG Heuer Connected увеличивает стилевой спектр «умной» серии и идеально вписывается в любой ритм жизни. Для деловых переговоров и официальных ужинов подойдут элегантные стальные вариации, максимально схожие с механическими собратьями. В кафе или гольф-клуб можно надеть часы с ремешком, изготовленным из каучука. Людям, не представляющим свою жизнь без спорта, понравятся титановые модели.



Солнечный циферблат TAG Heuer Connected

Новую линейку «умных» часов можно настраивать, опираясь на индивидуальные предпочтения владельца. Во всех поколениях Connected имеются цифровые дисплеи. Яркость цветовых вариаций шести образцов, представленных в ведущей коллекции, идеально сочетается с элегантными циферблатами. Более того, бренд полностью видоизменил дисплей Helios. Так он переосмыслил свое часовое наследие в эпоху компьютеров и мобильных устройств.


Присущее мануфактуре многокомпонентное оформление циферблатов нашло свое отражение в новом элегантном облике дисплея Helios. Гелиос – солнечное божество Древней Греции. Циферблат, получивший свое название в его честь, дарит свет и вселяет решимость в своего владельца. Дисплей выполнен в насыщенных вишнево-красных, синих, мятных и темных (цвет летней ночи) оттенках. Компания TAG Heuer добавила сочные цветовые вставки специально для лета.



На часовом табло имеются три дополнительных циферблата. Среди них есть опция обычного секундомера, работа в цифровом режиме, а также определение времени по Гринвичу. Благодаря последней опции можно прогнозировать погоду, отображать восход и заход из позиции «9 часов» или определять вторую часовую зону из позиции «3 часа». В 6-часовом положении расположено маленькое окошко с отображением текущей даты.

Безграничные возможности TAG Heuer

Наручные «умные» часы Connected идут со встроенной ОС Wear OS by Googlе. Слева на корпусе установлен микрофон, при помощи которого у пользователя есть возможность пользоваться сервисами Google Assistant и Google Translate. Кроме того, смарт-часы сообщают владельцу о поступлении электронных уведомлений. Пользователь может послушать музыку, узнать прогноз погоды, сориентироваться по карте и прочее. Встроенный сервис Google Pay поможет оплатить товары при условии доступности сервиса. С помощью Google Play можно иметь доступ к различным программным обеспечениям на базе Android и iOS.


Стекло из сапфира защищает циферблат хронографа даже в условиях усиленной эксплуатации. Благодаря каучуковому воздухопроницаемому ремешку достигается максимально комфортный и плотный охват запястья. Спортивными нагрузками на мелководье и при малой скорости можно заниматься за счет 5-атмосферной водонепроницаемости часов. Емкость аккумуляторной батареи рассчитана на 430 мАч; ее хватает на весь день. В часах предусмотрено отслеживание запаса хода. Беспрерывно 60 мин можно пользоваться GPS, слушать музыку и отслеживать биение пульса. При длительной эксплуатации GPS, пульсометра или проигрывателя заряда хватит на шесть часов. Разряженная батарея заряжается за 1,5 часа.

С хронометром TAG Heuer Connected занятия спортом приносят одно удовольствие. Часы точно и быстро следуют командам запуска, паузы, обнуления и восстановления. С их помощью можно отслеживать израсходованные калории, запускать необходимые приложения (кнопки – на 2-часовом положении). Информация может быть прокручена на дисплее при помощи заводного ободка с покрытием из каучука.

Первоклассные датчики (встроенный акселерометр, резиновый пульсометр, компас, гироскоп) максимально точно фиксируют необходимые параметры. С помощью GPS-системы можно определить местоположение владельца.


Вперед – в будущее

Швейцарским брендом TAG Heuer выпущены самые шикарные на часовом рынке смарт-часы Connected. Они являются воплощением выдающегося мастерства мануфактуры и реализацией передовых технологий компании. Яркие варианты кастомизации, отраженные в обновленных моделях, были разработаны специально для человека. Это не просто особенный аксессуар или устройство для спортивных тренировок. TAG Heuer Connected – это хронометр для настоящих ценителей часового мастерства, которые отслеживают каждую секунду своей жизни.



К списку новостей