TAG Heuer Connected 2020

23 марта 2020

Что можно сказать о новинке TAG Heuer Connected 2020?

Новый релиз швейцарского производителя часов TAG Heuer успешно соединил в себе высокие технологии, элегантное оформление и персональные настройки.


Как все начиналось?

Разработчики TAG Heuer первыми придумали и реализовали идею смарт-часов премиальной категории. После успешного старта в 2015 году компания продолжила разрабатывать концепцию и радовать своих поклонников новинками. Одной из последних стали Modular Golf Edition, а в 2020 году компания представляет уже третье поколение часов.
Оказалось, что синтез мануфактурных хронографов и новейших технологий имеет большие перспективы и пользуется неизменным спросом. Неудивительно, поскольку часы потрясающе выглядят, а пользоваться ими – одно удовольствие.


Операционка Wear OS by Google обеспечивает связь с интернетом, а приложение Tag Heuer Sports позволяет эффективнее тренироваться. Для этой цели разработчики оснастили часы многочисленными датчиками, которые эффективно отслеживают ряд параметров при занятиях спортом (в зале, на улице или гольф-площадке).
Плюс в том, что приложение гармонично дополняет программу на смартфоне TAG Heuer mobile, позволяя проанализировать итоги ежедневных спортивных достижений.


Корпус

Корпус диаметром 45 мм выполняется из нержавеющей стали или титана, поэтому не только надежно защищает «начинку», но и отлично выглядит.
Благородные материалы, четкие линии, точно выверенное расположение элементов – все это изысканные хронографы TAG Heuer. Часы получили узнаваемые фацетированные ушки, градуированный безель из керамики, вращающуюся заводную головку, по обеим сторонам от которой располагаются механические кнопки.
Задняя крышка оснащается винтовым креплением. Все детали качественно отполированы. И завершает образ элегантный браслет или каучуковый ремешок с раскладной застежкой.


Циферблат украшает ультра четкий сенсорный дисплей OLED. От ударов и царапин его защищает сверхпрочное сапфировое стекло.
Чтобы батарея дольше работала без подзарядки, дисплей автоматически переходит в спящий режим. Кстати, это не мешает ему показывать время.
В комплектацию включаются магнитная зарядка для батареи и специальный дорожный чехол


Дизайн

Вы можете выбрать один из пяти предлагаемых дисплеев, отдав предпочтение механическому или цифровому оформлению. Каждый экран настраивается в соответствии с индивидуальным стилем и потребностями владельца.
Не менее интересен тот факт, что на оформление циферблата повлияли знаковые модели бренда. Например, можно опознать скелетонизированный циферблат Heuer 02, цифровой механизм Carrera Heuer 01, анимацию Orbital, а также экран, на создание которого разработчиков вдохновила фирменная спираль баланса.


Дизайн и цвет можно менять под настроение. Кроме этого, система оперативно выводит на экран текущую активность, сообщения, погоду и прочую информацию. Ознакомиться с ней можно непосредственно на дисплее часов или же вывести на смартфон с помощью приложения TAG Heuer mobile.


Браслет

Универсальным часам – универсальные браслеты. Вы можете одним движением сменить ремешок, а вместе с ним – образ. В комплектации с черным ремешком или основным браслетом из нержавеющей стали идут аналоги из каучука в традиционной расцветке. Это могут быть черные ремешки с красной строчкой. Или вы можете остановиться на моделях с перфорацией, которые выпускаются в красном, оранжевом и цвете хаки.


Стиль жизни Connected

Операционка Wear OS превращает гаджет в надежного помощника в повседневных делах. Под рукой всегда находятся такие незаменимые сервисы, как Google Assistant и Google Translate. Наличие встроенного микрофона позволяет пользоваться их возможностями на полную мощность. Кроме этого, часы принимают уведомления о письмах, поступивших на смартфон, почту, в мессенджеры.


Приложение Google Pay помогает расплачиваться, пользоваться органайзером, ориентироваться на местности и прочее.
Всем известный Google Play позволяет максимально расширить возможности за счет различных приложений для гаджетов iOS и Android.
По словам Стейси Берр, вице-президента и ответственного за внедрение Wear OS и Google Fit, TAG Heuer становится ориентиром в области создания электронных устройств. Часовой бренд стремится к инновациям, равно как и Google вместе с Wear OS, что и сделало партнерство стратегическим. Плодотворное сотрудничество позволяет делать передовые технологии ближе. Новые мужские часы повышают планку в областях качества и стиля.

В полной готовности

Перечень опций составлен таким образом, чтобы часы стали максимально полезны для своих владельцев. В том числе и на тренировках.
Циферблат надежно огражден от ударов сапфировым стеклом. Черный матовый корпус выполнен из сверхлегкого титана, чтобы владельцу не мешал вес изделия. Ремешок удобно обхватывает запястье, обеспечивает вентиляцию и высокую прочность.


Водонепроницаемость на уровне 5 атмосфер делает возможным занятия на мелководье на малых скоростях. Это значит, что в часах можно бегать под дождем и даже плавать, не боясь их испортить.
Батарея рассчитана на день работы. Ее объем составляет 430 мАч. Этого достаточно, чтобы на протяжении часа использовать GPS, слушать музыку и следить за пульсом. При этом на зарядку батареи уходит всего 1,5 часа при температуре от 15 °C до 45 °C.
Механические кнопки на 2 и 4 часа помогают быстрее переходить в нужные приложения и активировать опции запуска, паузы, возобновления, обнуления.
Заводная головка, покрытая каучуком, используется для прокрутки сведений на экране, что упрощает использование во время тренировок.


Первоклассные датчики максимально точно фиксируют все параметры. Новый пульсометр изготовлен из высокотехнологичной резины и органично встраивается в заднюю крышку часов. Он также позволяет контролировать количество расходованных калорий. Система GPS помогает определить местоположение пользователя во время физических нагрузок и замеряет разные показатели активности. Благодаря ей работают компас, акселерометр и гироскоп.

Новое спортивное приложение

Ключевая особенность третьего поколения часов – специальное спортивное приложение. Оно поддерживает большое количество видов активности: бег, гольф, велоспорт, ходьба, фитнес и прочее. Разработчики обещают, что перечень будет увеличиваться.
Опции приложения для занятий гольфом аналогичны варианту 2019 года, поэтому управлять ими предлагается механическими кнопками. Однако прочие виды спорта получили обновленную функциональность.


Пользователь может следить за тренировкой, имея под рукой только часы. Датчики позволяют отследить скорость, пройденное расстояние, пульс, а также темп выполнения упражнений. Вы можете зайти в приложении Sports или в общее меню AG Heuer Sports, чтобы ознакомиться со всеми актуальными параметрами.
Подробнее о собственных рекордах можно узнать из TAG Heuer mobile, а также синхронизировать информацию с Apple Health или Strava.
По традиции в комплектацию включен секундомер (stopwatch), который запускается кнопками управления. Точность устройства гарантируется до миллисекунд. Вместе с ним идут таймер, будильник и персонализированный интерфейс настроек.

Все разработки, включая лучшее в классе приложение для гольфа и новые программы, – достижения компании TAG Heuer.
Каждая деталь смарт-часов отвечает ценностям и эстетике знаменитого швейцарского бренда. Поэтому вы получите исключительные впечатления от использования этого гаджета в повседневной жизни.

В завершение

Специалисты компании придумывают и реализуют задуманное под руководством директора стратегического и цифрового развития Фредерика Арно.
Достижения команды разработчиков получили свое воплощение и в третьем поколении Connected, позволяя бренду сохранять лидирующие позиции на мировом рынке.


Будьте на шаг впереди и делайте все вовремя вместе с TAG Heuer Connected – самыми роскошными часами на рынке. Новая модель компании стала очередным примером непревзойденного мастерства и новаторских технологий, а также успешным сочетанием электронного устройства для занятий спортом с брендовым аксессуаром. Отличное решение для поклонников часового искусства и активного образа жизни!



К списку новостей