Открыть с помощью
Отмена

TAG Heuer Connected Calibre E4 Porsche Edition

11 августа 2022

Ла-Шо-де-Фон, Швейцария, 11 августа 2022 г. TAG Heuer и Porsche сегодня выпускают новые TAG Heuer Connected Caliber E4 - Porsche Edition, роскошные часы линии Connected, вдохновленные дизайном культовой полностью электрической коллекции Porsche Taycan, с эксклюзивными функциями Wear OS для владельцев автомобилей Porsche, где информация об их автомобиле отображается прямо на циферблате.


Запуск этих часов следует за выпуском модели TAG Heuer x Porsche Carrera Chronograph, отмечая историю двух компаний в области автоспорта и начало глобального партнерства в 2021 году. С 2015 года TAG Heuer является незаменимым игроком в категории роскошных смарт-часов, а модель TAG Heuer Connected Caliber E4 - Porsche Edition обеспечивает владельцам и поклонникам Porsche доступ к постоянно развивающейся экосистеме TAG Heuer в области эксклюзивных спортивных и wellness приложений, а также элегантных циферблатов.



И сам вид часов, и программное обеспечение отображают цветовой код культового электрического автомобиля Taycan – холодный синий цвет, напоминающий о внешнем дизайне этого автомобиля. Владельцы часов TAG Heuer Connected Caliber E4 - Porsche Edition получат доступ к эксклюзивному циферблату, доступному только владельцам специальных смарт-часов Porsche. Циферблат был вдохновлен электрическими схемами и гоночными трассами, создающими анимированный визуальный эффект, который придает часам TAG Heuer и автомобилям Porsche ощущение передовых технологий и скорости. Часы также обладают усложнениями, которые обеспечивают отображение информации от совместимых моделей Porsche непосредственно на циферблате, например сведения о проценте заряда аккумуляторной батареи автомобиля и общем пробеге.



Фредерик Арно, исполнительный директор TAG Heuer: «Как для TAG Heuer, так и для Porsche удовольствие от вождения является частью нашего наследия, и эти часы подчеркивают дух гонок обоих брендов, а также экологичные инновации Taycan.
Эти часы воплощают в себе нашу общую страсть к высоким рабочим показателям, технологическим инновациям и нашу любовь к уникальным и непревзойденным продуктам».

Детлев фон Платен, член исполнительного совета по продажам и маркетингу компании Porsche AG: «Этот продукт подчеркивает естественную синергию двух наших брендов: бесстрашных и прорывных в своих областях. Оба бренда нацелены на то, чтобы предоставить своим клиентам непревзойденный опыт.

Наши бренды лидируют в использовании новых технологий: точно так же, как TAG Heuer лидирует в мире роскошных часов с точки зрения использования технологий смарт-часов, спортивные автомобили Porsche (такие как полностью электрический Taycan) являются инновациями в своей области».


Дизайн часов дополнен многочисленными чертами, которые напоминают синий Taycan от Porsche, с большим 45-миллиметровым корпусом из черного титана, подчеркнутым деталями характерного холодного синего металлического оттенка, который можно увидеть на автомобиле.

Корпус из черного титана, подвергнутого пескоструйной обработке, придает часам легкий спортивный вид, а на черном полированном керамическом безеле имеется специальная шкала с отметками от нуля до 400, отображающая скорость автомобиля Porsche, которую можно использовать для считывания информации о функциях, связанных с автомобилем, или отображения показателей, например частоты пульса.

Черная стальная заводная головка покрыта черным каучуком, на которую нанесен логотип TAG Heuer холодного синего цвета. Кнопки также имеют тот же культовый синий оттенок. В нижней части безеля синим цветом выделена надпись «Porsche», а вверху — цифра «100».

На титановой задней крышке корпуса часов выгравирована надпись «TAG Heuer x Porsche» вокруг светодиодного датчика частоты пульса, используемого для фитнес-функций часов.

Ремешок часов напоминает о культовом дизайне салона автомобилей Porsche. Выполненный из черной телячьей кожи с фактурой под карбон, с синей прострочкой, он перекликается с кожаной отделкой салона автомобиля как по цвету, так и по фактуре. Ремешок часов имеет каучуковую основу для удобства носки во время занятий спортом. Как и во всех часах TAG Heuer Connected, ремешок является сменным, а запасной вариант из черного каучука находится в коробке.


TAG Heuer Connected Caliber E4 - Porsche Edition являются частью нового поколения часов TAG Heuer Connected Caliber E4, сочетающего в себе элегантность и высокие рабочие характеристики.

TAG Heuer Connected Calibre E4 - Porsche Edition — это часы диаметром 45 мм с керамическим безелем, который придает им ощущение традиционных роскошных часов. Заводная головка имеет больший диаметр и выделяется на фоне часов. Это обеспечивает удобство в использовании и упрощает навигацию по приложениям на ходу. Кнопки имеют механический вид, что подчеркивает 162-летний опыт компании TAG Heuer в производстве часов высокого класса. Эти часы на базе особой версии операционной системы Google Wear OS имеют целый ряд эксклюзивных таймеров и приложений для занятий спортом и отслеживания состояния здоровья, которые подчеркивают опыт TAG Heuer в области спортивного хронометража, включая автоспорт.


Часы TAG Heuer Connected Calibre E4 - Porsche Edition также оснащены передовыми функциями для фитнеса, в том числе функциями управляемых тренировок, встроенными в приложение TAG Heuer Sport на часах. Часы имеют технические усовершенствования по всем направлениям по сравнению с предыдущими поколениями часов TAG Heuer Connected, с более ярким экраном, лучшей контрастностью и временем автономной работы на 30% дольше, чем у предыдущих моделей. Пользователи будут наслаждаться полным зарядом батареи в течение дня от каждой зарядки при умеренном использовании. Передача данных между часами и приложением на базе iOS или Android также происходит быстрее благодаря поддержке стандарта Bluetooth 5.0.


Часы TAG Heuer Connected Caliber E4 - Porsche Edition имеют эксклюзивный циферблат «Circuit», доступный только владельцам этих часов. Циферблат Porsche был доступен и для предыдущих моделей TAG Heuer Connected, который оказался чрезвычайно популярным среди покупателей. Новый циферблат «Circuit» подчеркнут холодным синим оттенком, а его дизайн вдохновлен как электрическими схемами (отсылка к электрическому Taycan и самим часам TAG Heuer Connected), так и гоночными трассами.

Три усложнения в стиле хронографа можно использовать для отображения непосредственно на экране информации с часов (например, счетчика шагов и частоты пульса) или сведений, получаемых напрямую от совместимых моделей автомобилей Porsche.

В число совместимых моделей входят Panamera (модели G2 II, начиная с 2022 г.), Panamera (G2), 911 (модели 992, начиная с 2022 г.), 911, Cayenne (модели E3, начиная с 2022 г.), Cayenne (E2 II), 718, Macan II/III, Macan, Taycan.


Пользователи часов, владеющие совместимой моделью Porsche (одной из указанных выше), смогут подключить часы к своему автомобилю и просматривать информацию, отображаемую в усложнениях на циферблате. Для этого пользователи просто подключают свои часы к автомобилю с помощью эксклюзивного приложения Wear OS My Porsche на своих часах.


На момент выпуска доступны четыре усложнения.
Первое показывает, сколько заряда осталось в аккумуляторной батарее автомобиля, и работает как с полностью электрической моделью Porsche, так и с гибридными электромобилями.
Второе показывает информацию об «автономии автомобиля», информируя, сколько километров осталось до того, как разрядится аккумуляторная батарея автомобиля или закончится бензин.
Третье — это ярлык для приложения Wear OS My Porsche, которое позволяет пользователям быстро управлять системой обогрева и кондиционирования воздуха своего автомобиля.
Последнее усложнение показывает общий пробег автомобиля. Для активации этих функций пользователям необходимо иметь идентификатор Porsche ID, подписку Porsche Connect и приложение My Porsche на часах и телефоне.

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться