Открыть с помощью
Отмена

TAG HEUER CONNECTED GOLF EDITION
Созданы для гольфистов, которые стремятся вывести свою игру на новый уровень

Швейцарский часовой бренд TAG Heuer, специализирующийся на производстве часов класса люкс, усовершенствовал популярные смарт-часы Connected ограниченной серии Golf Edition, обновив карты и представив целый спектр новых функций.


Люксовая швейцарская часовая мануфактура TAG Heuer анонсировала серию обновлений для смарт-часов Connected серии Golf Edition, разработанных специально для гольфистов. Обновления включают в себя улучшенную версию карт и встроенное цифровое приложение с рекомендациями для игроков. В начале этого года бренд также объявил о партнерстве с профессиональным гольфистом Томми Флитвудом, который с гордостью будет представлять эти роскошные смарт-часы.


TAG Heuer Connected Golf Edition:
Идеальные смарт-часы для нового гольф сезона.

Модель TAG Heuer Connected Golf Edition, представленная в июне 2020 года, быстро зарекомендовала себя как смарт-часы для мирового гольф-сообщества. «Новые функции TAG Heuer Connected Golf Edition — это настоящий переломный момент в игре, который даст любому игроку в гольф мгновенное конкурентное преимущество в сочетании с элегантностью и стилем», - отмечает Фредерик Арно, исполнительный директор TAG Heuer.

«Мне нравится носить эти часы как на поле, так и за его пределами. Они очень хорошо продуманы, что делает игру более точной, и я не могу представить себе игрока в гольф, которому бы это не принесло никакой пользы. Если выбирать одну особенность обновленных опций смартчасов, то я действительно наслаждаюсь функцией дистанционного удара, я вижу, как мой драйв работает на поле для гольфа с учетом реальных условий, в которых я играю, а опция времени/таймера отлично сработала для меня, когда я тестировал свои новые инструменты и клюшки», - комментирует Томми Флитвуд, профессиональный гольфист и амбассадор TAG Heuer.


Улучшенные 2D и 3D карты

Приложение TAG Heuer Golf всегда визуально выделялось своей уникальной картографической технологией, отображающей интерактивные 2D-карты на часах и реалистичные 3D-поля на мобильном устройстве. Сегодня TAG Heuer выводит этот опыт на новый уровень с помощью последнего обновления. Теперь усовершенствованные смарт-часы Connected отображают обновленные 2D-карты с еще большей детализацией, включая леса и отдельные деревья. Мобильное приложение также выпущено со значительными улучшениями 3D-карт, как на Android, так и на iOS, поскольку все текстуры (вода, неровности, фарватер и т.д.) и объекты (деревья, стены и т.д.) были обновлены. На устройствах с iOS TAG Heuer внедрил инновации, используя SceneKit, новейшую высокоуровневую графическую 3D-карту от Apple, чтобы сделать 3Dвизуализацию максимально детализированной. Пользователи IOS смогут также наслаждаться  имитацией траектории удара для лучшего обзора после раунда на своем телефоне. Общее впечатление и дизайн делают ощущения более реалистичными, чем когда-либо прежде, и запоминают визуальные эффекты, показанные во время трансляций профессиональных турниров. Эти визуализации уникальны для приложения TAG Heuer Golf и подчеркивают приверженность бренда к постоянным инновациям.


Уникальная для TAG Heuer функция Driving Zone пользуется большим успехом с момента ее запуска в июне 2020 года. Она автоматически показывает игрокам зону приземления предыдущих ударов, помогая им выбрать наиболее подходящую для них стратегию. Приложение TAG Heuer Golf содержит точные и актуальные карты более чем 40 000 полей по всему миру и может сопровождать любого игрока на гольф-полях практически в любой точке мира.

Функция рекомендации клюшки

Одной из самых захватывающих новинок на смарт-часах является инновационная функция рекомендации клюшки. По мере того, как пользователь перемещает цель на карте, ему рекомендуется правильная клюшка в зависимости от расстояния до грина. Пользователь может сначала установить расстояние для каждой из своих клюшек, впоследствии часы будут учитывать удары, которые он записал, для еще более точных рекомендаций. Эта функция может быть легко отключена для игроков, принимающих участие в турнирах или проходящих курсах, где ее использование запрещено.


Новая оценка счета

Отображение счета на часах - одна из наиболее ценных функций для владельцев концептуальных часов серии Golf Edition. Обновление приложения теперь позволяет визуализировать счет в игре или матче, что делает часы идеальным компаньоном как для товарищеских раундов, так и для соревнований. Для игроков, желающих использовать в игре как часы TAG Heuer Connected Golf Edition, так и смартфон, новое встроенное соединение по Bluetooth обеспечивает максимально быструю синхронизацию, что позволяет синхронизировать счет и более плавно корректировать удары.


TAG Heuer Connected Golf Edition pushers:
Запись снимков и расстояний с высокой точностью

Функция слежения за ударами, активируемая нажатием верхней кнопки, получила высокую оценку владельцев TAG Heuer Connected Golf Edition. Она не только отслеживает счет, но и фиксирует расстояние до мяча, когда игрок подходит к нему. Для пользователей iOS траектория удара моделируется и отображается на 3D-картах телефона для последующего анализа. Кроме того, чем больше игроков записывают свои удары таким образом, тем точнее будет рекомендация клюшки.

The TAG Heuer Connected:
Изысканность роскошного часового дела и современные цифровые характеристики

Часы TAG Heuer Connected оснащены ультралегким 45-миллиметровым черным титановым корпусом, который отражает дизайн и утонченную эстетику знаменитых хронографов TAG Heuer. Часы изготавливаются в соответствии с устоявшимися традициями часового дела с использованием самых современных цифровых технологий, разработанных с учетом индивидуальных потребностей пользователей и ориентированных на высокие эксплуатационные характеристики. TAG Heuer Connected Golf Edition представлены в эксклюзивной упаковке, а в комплект входит специальный дорожный футляр и аксессуары для гольфа. Клиентам предлагаются яркие и универсальные цифровые наручные часы, позволяющие подчеркнуть индивидуальный стиль жизни и игру в гольф.


Высокотехнологичные часы класса люкс Connected представлены на специальном белом каучуковом ремешке с зеленой строчкой и текстурой, напоминающей узор на мяче для гольфа. В комплект также входит дополнительный ремешок из черного каучука, который подойдет для повседневного и более формального использования. Благодаря простой и понятной системе смены браслетов, буквально одним движением владелец может легко изменить внешний вид часов. TAG Heuer предлагает широкий ассортимент прочных каучуковых ремешков, в том числе классические черные с красной или лаймово-зеленой отстрочкой, или более яркие ремешки красного, оранжевого, синего оттенков и цвета хаки. Ремешки из нубука также доступны в зеленом или коричневом цветах.


TAG Heuer Mobile Companion пополняется приложениями, которые позволяют еще больше персонализировать и знакомить владельца с другими видами спорта, такими как бег, езда на велосипеде или фитнес. TAG Heuer также добавил в свою цифровую экосистему новое приложение Wellness, которое позволяет пользователям оставаться в хорошей форме – просто и эффективно, сохраняя при этом свой комфортный стиль жизни.



К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться