Открыть с помощью
Отмена

TAG Heuer Formula 1 Chronographs

19 сентября 2022

Линия TAG Heuer Formula 1 представляет новинку: три стильных и смелых хронографа ярко-зеленого, желтого и красного цветов.


Швейцарский производитель роскошных часов TAG Heuer обновляет свою популярную коллекцию TAG Heuer Formula 1 тремя стильными моделями в ярких и энергичных цветах, напоминающих гоночную трассу: зеленом, желтом и красном. Эти эффектные кварцевые спортивные часы достоверно передают дух первых моделей TAG Heuer Formula 1 1980-х годов, которые славились своими насыщенными цветами и ярким характером. Они сразу же выделятся на запястье любителей авангардного часового искусства, умело сочетающих высокую производительность и дерзкий стиль.


Сегодняшние новинки подчеркивают любовь TAG Heuer к скорости, адреналину и смелому дизайну. Зеленый, желтый и красный были знаковыми цветами автоспорта на протяжении десятилетий. Они продолжают наследие цветов окраски гоночных автомобилей, установленных в межвоенный период и указывающих на страну происхождения автомобиля, его водителя или команду: насыщенный зеленый British Racing Green, желтый или золотой Or, итальянский красный Rosso Corsa и т. д.

Эти традиционные цвета официально господствовали на трассе до 1970-х годов, но по-прежнему актуальны — флаги, огни, разметка трассы, ливреи команд... они составляют непреходящую палитру этого захватывающего вида спорта.


Обновленные дизайнерские коды трех моделей, смелые и яркие, с гармоничной и динамичной игрой контрастных цветов и тонкими уникальными деталями для каждого экземпляра создадут стильный эффектный образ и произведут неизгладимое впечатление. Корпус диаметром 43 мм выполнен из матовой нержавеющей стали с кнопками в положении «2 часа» и «4 часа» и прочным безелем с тахиметрической шкалой из стали с черным PVD-покрытием. Завинчивающаяся стальная задняя крышка корпуса украшена изображением клетчатого флага, символизирующего успешно завершенную гонку.


Стильный корпус с матовым циферблатом с эффектом sunray и три счетчика хронографа в технике azurage, добавляющие текстуру, глубину и световые эффекты. Скошенное окошко даты в положении «4 часа», контрастные стрелки и метки с люминесцентным белым покрытием Super-LumiNova® для превосходной читаемости на высокой скорости. Благодаря текстурированному каучуковому ремешку хронограф TAG Heuer Formula 1 готов к интенсивному использованию; его яркий оттенок органично сочетается с циферблатом и завершает яркий полноцветный образ.


Для оптимальной четкости и баланса каждая версия часов имеет некоторые отличия в цветах деталей. Например, в зеленой версии индексы и стрелки окрашены в черный цвет с белым покрытием Super-LumiNova®, центральная стрелка покрыта белым лаком, а счетчики хронографа обведены красным.


В желтой версии часовые индексы черные с белым покрытием SuperLumiNova®, часовая и минутная стрелки черные, а центральная стрелка покрыта красным лаком.

И, наконец, в модели красного цвета стрелки и индексы имеют родивое покрытие с белым люминесцентным составом Super-LumiNova®, центральная стрелка покрыта белым лаком, а вспомогательные счетчики хронографа обведены белым кругом.


Вместе эти три хронографа образуют яркий ассортимент, который порадует любителей гонок и почитателей эффектных спортивных часов, дополняющих их смелую индивидуальность. Новый хронограф TAG Heuer Formula 1 появится в продаже с сентября 2022 года в бутиках и сайте TAG Heuer, а также у некоторых розничных партнеров.



К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться