Открыть с помощью
Отмена

TAG Heuer Formula 1 и Mario Kart

13 октября 2022

Ла-Шо-де-Фон, Швейцария, 13 октября 2022 г.: Начав сотрудничество в 2021 году с выпуска ограниченной серии часов TAG Heuer Connected × Super Mario, которые быстро стали must-have среди поклонников, швейцарский производитель роскошных часов и Nintendo возвращаются с двумя лимитированными сериями механических часов: TAG Heuer Formula 1 × Mario Kart (хронограф и хронограф с турбийоном). Поклонники энергичного и неустрашимого Супер Марио узнают своего любимого героя, который стал частью одной из знаковых коллекций TAG Heuer, посвященной гонкам.


Эти два невиданных ранее дизайна были созданы благодаря тесному сотрудничеству между командами TAG Heuer и Nintendo, в ходе которого была продумана каждая деталь данных изданий. Часы отображают ключевые ценности линии TAG Heuer Formula 1 и серии Mario Kart: адреналин, скорость и дух соперничества на пути к победе. «Мы рады представить две последние модели, созданные в результате нашего сотрудничества с Nintendo. Лимитированные серии часов TAG Heuer Formula 1 × Mario Kart (хронограф и хронограф с турбийоном) искусно сочетают в себе забавные игровые мотивы, которые порадуют поклонников Mario Kart во всем мире, с точнейшим хронометражем, — объясняет Фредерик Арно, исполнительный директор компании TAG Heuer. — Благодаря своей современной и игривой индивидуальности, движимой скоростью и дружеским соперничеством, ключевые ценности линии TAG Heuer Formula 1 идеально дополняют лимитированные издания механических часов Mario Kart. Эти новые модели предназначены для ценителей высокого часового искусства, сохранивших свежий, веселый взгляд на жизнь».


Лимитированной серия часов TAG Heuer Formula 1 × Mario Kart (хронограф) с автоматическим часовым механизмом Calibre 16 ограничена 3000 экземплярами. Часы представлены в 44-миллиметровом стальном корпусе и дополнены деталями всемирно известной серии гоночных игр: логотип Mario Kart нанесен на черный полированный керамический безель с тахиметрической шкалой с покрытием Super-LumiNova®, кнопка на отметке «2 часа» и заводная головка обведены культовым красным лаком, а символ Марио «М» нанесен на заводную головку и выгравирован на завинчивающейся задней крышке корпуса вместе с контуром Марио в гоночном автомобиле.


Смелый, напористый и элегантный циферблат украшен черно-антрацитовым клетчатым узором, вдохновленным гоночной трассой, и специальными дополнительными счетчиками с текстурой асфальта. Марио изображен на постоянном секундомере в положении «9 часов», который обозначен кругом в культовом красном цвете. Этот неповторимый цвет также присутствует на лакированной центральной стрелке, а также стрелке часового счетчика хронографа и 60-секундной или минутной шкале на фланце. Радуя своего владельца дополнительными сюрпризами, в окошке даты в положении «3 часа» вместо даты будут поочередно появляться любимые фанатами Mario Kart персонажи (например, Bullet Bill, Banana и другие).


Предметом высокого часового искусства в этой коллекции являются часы лимитированной серии TAG Heuer Formula 1 × Mario Kart (хронограф с турбийоном), выпущенные в количестве всего 250 экземпляров. Чуть больший 45-миллиметровый корпус изготовлен из высококачественного титана марки Grade 5 и имеет спортивный, но изысканный вид, в котором сочетаются такие виды обработки поверхности, как сатинирование и полировка. Заводная головка и кнопки выполнены из сатинированной стали, а завинчивающаяся задняя крышка корпуса изготовлена из титана марки Grade 5 с сапфировым стеклом с логотипом Mario Kart, через которое можно в полной мере оценить высокоточный часовой механизм Calibre Heuer 02T компании TAG Heuer, сертифицированный Швейцарским институтом официального тестирования хронометров (COSC).


На задней крышке корпуса выгравирован номер XXX/250. На черном полированном керамическом безеле с тахиметрической шкалой до 400 км/ч имеется логотип Mario Kart с белым покрытием Super-LumiNova® в правой верхней части. Кнопка в положении «2 часа» и заводная головка обведены красным лаком, а символ Марио «М» также выделен на заводной головке сверху. Сложный скелетонизированный черный циферблат с культовыми красными контрастными линиями вдоль вырезов, добавляющие циферблату глубину и энергию, а также снабжен центральными стрелками и 60-секундной или минутной шкалой на фланце в том же стиле. Два дополнительных счетчика хронографа с зернистой отделкой расположены на отметках «3 часа» и «9 часов», а турбийон - в центре в положении «6 часов». Зубчатое колесо на отметке «12 часов» перекликается с дисками гоночных шин автомобиля. Каретка турбийона с альтернативной отделкой, обведенная кругом с покрытием Super-LumiNova®, была полностью переработана, чтобы продемонстрировать Марио в его карте, а также персонажей Spiny Shell и Bullet Bill, движущихся в такт с этим усложнением.


Обе модели дополнены черным ремешком из телячьей кожи с контрастной красной строчкой и окантовкой, а также особым рельефным рисунком. Раскладная застежка (из стали у хронографа и из титана у хронографа с турбийоном) также персонализирована символом «M». Часы будут представлены в специально разработанных черных футлярах с дорожными чехлами в том же стиле. Две яркие модели из лимитированной серии TAG Heuer 2022 года, хронографы TAG Heuer Formula 1 × Mario Kart, порадуют поклонников Марио со всего мира безудержной креативностью, свежим стилем и выдающимися характеристиками. Часы TAG Heuer Formula 1 × Mario Kart Limited Edition (хронограф) поступят в продажу с 20 октября 2022 года исключительно в бутиках TAG Heuer, в интернет магазинах бренда в некоторых странах, а также у избранных партнеров по розничной торговле. Часы TAG Heuer Formula 1 × Mario Kart Limited Edition (хронограф с турбийоном) будут продаваться исключительно в бутиках TAG Heuer и в интернет-магазинах бренда в некоторых странах.

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться