TAG Heuer Link Homme Acier Calibre 5

18 апреля 2017

Сегодня на волне успеха женской модели Link 2016-го года мануфактура TAG Heuer обновляет выпускаемую в течение 30 лет коллекцию Link исключительно мужской моделью: новыми часами Link homme.


Коллекция Link. Дизайн, созданный в 1987 году. Прежде всего, это мгновенно узнаваемый браслет со звеньями S-образной формы. Став иконой дизайна, этот браслет, к тому же, остается образцом с точки зрения эргономики и удобства. Каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, что делает браслет исключительно удобным при ношении.


Полностью изготовленный из стали, этот браслет интегрирован в корпус, что придает ему более эргономичную плавность формы. Отделка в высшей степени элегантна, с чередованием поверхностей (полировка/крацевание) как на корпусе, так и на браслете часов. Серебристый крупный циферблат диаметром 41 мм обеспечивает оптимальную считываемость информации, в то время как безель, состоящий из двух элементов, сочетает в себе две геометрии: корпус в форме подушки и накладное кольцо. Таким образом, корпус представляет собой нечто среднее между корпусом круглой формы и корпусом в форме подушки благодаря 4 неявно выраженным углам, добавляющим дизайну женских часов плавности линий и чистоты форм.


Модель оснащена часовым механизмом с автоматическим подзаводом Calibre 5, рассмотреть который можно через сапфировую заднюю крышку, и представляет собой одно из лучших соотношений «цена-качество» на рынке к большой радости ценителей часового искусства. Часы Link homme предлагаются в трех цветовых решениях циферблата: черный, серебристый и синий с гильоше «Солнечные лучи».

К списку новостей