TAG Heuer Monaco Calibre 12 Final Edition

24 ноября 2019

Новая модель Monaco Calibre 12 компании TAG Heuer с серым циферблатом была презентована вместе с часами, с которых начиналась история коллекций Monaco.


Завершились праздничные мероприятия выпуском часов Monaco Calibre 12. Последняя модель линейки запомнится серым циферблатом с черными и красными деталями. Выпустят 1000 экземпляров этой модели.


В этом году бренд решил завершить линейку Monaco Calibre 12 и представил модель Final Edition. Для изготовления корпуса использовалась нержавеющая сталь, а материалом для ремешка выбрали кожу аллигатора. Выполнен он в черном цвете.


В отличие от Calibre 11, заводная головка у этих часов находится справа в позиции 3 часа. Притягивает взгляд рутениевый темно-серый циферблат, который украшен вертикальными «солнечными лучами». Рутений – это химический элемент, который относится к платиновым металлам. Этот материал красиво переливается при разном свете.


Черные опаловые счетчики не теряются на сером фоне и хорошо сочетаются с красными акцентами. Этот цвет есть на трех стрелках и указателе в позиции 12 часов. Это добавляет яркости в сдержанный дизайн.


На корпусе каждой модели есть гравировка, говорящая об этом, – «One of 1000». Это значит, что было выпущено только 1000 экземпляров.


Каждая новая коллекция часов открывает нам новые возможности TAG Heuer. Мужские часы Monaco выпускаются уже 50 лет, а производители все равно продолжают удивлять смелыми идеями и техническими решениями.

К списку новостей