Открыть с помощью
Отмена

TAG Heuer Connected Calibre E4

11 февраля 2022

TAG Heuer представляет четвертое поколение смарт-часов воплощение исключительной элегантности и спортивного стиля. Швейцарский часовой бренд класса люкс с 2015 года является лидером в сегменте роскошных смарт-часов. Обе модели новых часов подчеркивают различные аспекты бренда TAG Heuer, предоставляют доступ к его постоянно растущей цифровой экосистеме спортивных активностей и приложениям, позволяющим вести здоровый образ жизни. Элегантные циферблаты выполнены в стиле знаменитых хронографов легендарной часовой мануфактуры.


TAG Heuer лидер в производстве смарт-часов класса люкс, и лучшие черты четвертого поколения Connected воплощены в двух новых моделях.
Следуя традициям знаменитых спортивных часов TAG Heuer, более крупная, 45-миллиметровая, модель отличается ярким спортивным дизайном.
42-миллиметровая модель меньшего размера полна изящества и элегантности. Технические усовершенствования часов и достижения TAG Heuer в области дизайна гарантируют новому поколению Connected мировое лидерство.


Новая 42 мм Модель
Модель часов диаметром 42 мм обладает особой изысканностью: она будетотлично смотреться на светском мероприятии, в офисе или во время занятий спортом. У нее утонченный корпус с эргономичными стальными кнопками, тонкий безель и браслет, выполненный в едином дизайне модели. Разительно отличающаяся от 45-миллиметровой модели, она создана для тех, кто предпочитает элегантность, дополненную новейшими wellness и спортивными функциями.


Обновленная 45 мм
Модель 45-миллиметровая модель сочетает в себе спортивный характер и качество традиционных высококлассных часов с прочным керамическим безелем. Дизайн значительно изменился по сравнению с предыдущими моделями: часы дарят ощущение плавности хода, удобны для использования в дороге. Массивная заводная головка большого диаметра позволяет выполнять регулировку даже кончиком пальца. Конструкция кнопок выполнена с учетом 160-летнего опыта TAG Heuer в создании высококачественных механических часов, а сама модель на запястье выглядит легкой и элегантной.


Ремешки И Браслеты
Теперь покупатели могут выбирать из широкого ассортимента ремешков, в том числе кожаный ремешок или стальной браслет, подчеркивающие изысканность образа. Со спортивным стилем владельца часов будут отлично гармонировать разноцветные каучуковые ремешки.


Циферблаты
Ассортимент новых циферблатов подобран с учетом различных аспектов TAG Heuer Connected. От циферблатов, созданных на основе богатого наследия
TAG Heuer в производстве часов, до модных версий с художественной анимацией и быстрым доступом ко всей информации, необходимой пользователям TAG Heuer Connected. Новый циферблат Riverside создает захватывающий футуристический эффект проходящего времени, а циферблат Wellness показывает информацию обо всех активностях прямо с главного экрана часов например, частоту сердцебиения и количество шагов, сделанных за день.

Механические циферблаты позволяют владельцам познакомиться со 160-летним опытом швейцарской мануфактуры в изготовлении изысканных часов, в то время как дизайн цифровых циферблатов дань богатым традициям TAG Heuer в области производства спортивных секундомеров. TAG Heuer добавил новые цифровые детали: свежая информация о спорте, погоде, состоянии здоровья и календаре отображается непосредственно на циферблате. Удобные для чтения информационные панели с пятичасовым прогнозом погоды, временем активности и информацией, касающейся заботы о здоровье (например, графиками шагов), интегрированы в экран циферблатов TAG Heuer. Новые модели будут снабжены эксклюзивными циферблатами, в том числе обновленными классическими циферблатами Connected.


Занятия Спортом
Теперь стало проще, чем когда-либо, отслеживать свои спортивные занятия на TAG Heuer Connected, поскольку приложение TAG Heuer Sports включает программы тренировок, а также лучшую в часовой индустрии информацию о фитнесе и спорте. За последние годы спортивное приложение TAG Heuer было модернизировано и стало незаменимым помощником в таких видах спорта, как плавание, велоспорт, гольф, бег (в помещении и на улице) и спортивная ходьба.

Абсолютно новая функция в этом году тренировки с& инструктором, созданные для тех, кто находится в постоянном движении. Чтобы оставаться в форме, необязательно держать смартфон под рукой. Тренировки состоят из программ упражнений с заранее установленной продолжительностью. Подсказки на экране помогают пользователям выполнять упражнения (можновыбрать тренировку для верхней или нижней частей тела, а также полную тренировку, направленную на все тело) без телефона или телевизора. Когда упражнение подходит к концу, часы вибрируют, показывая, что пора переходить к следующему. Часы легко настроить и тем, у кого уже есть собственная программа упражнений (или личный тренер по фитнесу): индивидуальная программа интегрируется в часы, команды появляются на экране, предлагая поэтапно выполнить первое, а затем следующие упражнения. Спортивное приложение TAG Heuer доступно как для новой 45-миллиметровой, так и для 42-миллиметровой модели, а также для предыдущего поколения смарт-часов.


Зарядное Устройство
Часы представлены с зарядным устройством совершенно новой концепции и разными вариантами применения. Во-первых, оно выполняет функцию стильной подставки для демонстрации часов в гостиной или спальне. При этом ночью устройство подсвечивается и показывает время. Во-вторых, оно непосредственно заряжает часы, отображая процент заряда аккумулятора на элегантном дисплее. Поддержание заряда и готовности часов к использованию обеспечивается за счет встроенных магнитов, которые соединяют контакты между зарядным устройством и часами.


Технология
Новый экран предлагает лучшее в часовой индустрии качество: даже при ярком солнечном свете циферблаты, уведомления и спортивные показатели остаются видимыми благодаря высокому коэффициенту контрастности. Высококачественная цветопередача означает, что циферблаты TAG Heuer выглядят именно такими, какими они должны быть, независимо от условий освещения на улице. Время автономной работы новой 45-миллиметровой модели на 30 % больше по сравнению с предыдущим поколением это означает, что владельцы могут интенсивно использовать часы для отслеживания занятий спортом в течение всего дня. 45 миллиметровая модель позволяет владельцам весь день обходиться без подзарядки, в том числе при использовании функций для игры в гольф в течение пяти часов. Владельцы 42-миллиметровой модели могут на протяжении дня пользоваться приложением Welness. Новые часы Connected посредством Bluetooth 5.0 обеспечивают быструю синхронизацию данных с телефоном, оперативно передавая информацию оздоровье и занятиях спортом.

Новая модель также оснащена альтиметром, который измеряет высоту в текущем местоположении пользователя, помогая более точно отслеживать занятия на свежем воздухе, такие как бег или велоспорт. Он работает вместе с серией других датчиков в часах, включая акселерометр, пульс, компас и GPS, чтобы любители спорта и фитнеса могли получать максимальное наслаждение от отдыха на природе со своими смартчасами. Новое поколение смарт-часов Connected работает на Wear OS by Google. На момент запуска часы будут работать на базе операционной системы Wear OS 2. Пользователи смогут бесплатно перейти на Wear OS 3 после того, как выйдет обновление.


Новое поколение смарт-часов поступит в продажу 10 марта этого года, 42-миллиметровые и 45-миллиметровые модели будут доступны в бутиках по всему миру и на www.tagheuer.com Android, Google Play, Wear OS by Google являются торговыми марками Google LLC. Wear OS by Google работает на смартфонах с последней версией Android (за исключением Android Go и телефонов без Google Play Store) или iOS. Поддерживаемые функции могут отличаться в зависимости от конкретной платформы и страны. Совместимость также подлежит изменению.


Новые Лица Рекламной Кампании TAG Heuer Connected Calibre E4
Новую коллекцию часов класса люкс TAG Heuer Connected Calibre E4 будут представлять послы бренда: Наоми Осака и Сидни Маклафлин. Знаменитые спортсменки стали лицами новой рекламной кампании, посвященной универсальности.

Параллельно с выпуском новых моделей коллекции TAG Heuer Connected компания TAG Heuer расширяет свою эксклюзивную программу обмена бывших в употреблении часов на новые с доплатой, которая позволяет покупателям сдать модели TAG Heuer Connected предыдущего поколения и
получить скидку на покупку новых часов Calibre E4 из коллекции Connected. Сумма скидки составляет 200 швейцарских франков для модели CW 46, 300 швейцарских франков для моделей CW 45 или 41 и 450 швейцарских франков для часов коллекции Connected 2020 года. Условия программы распространяются на все предыдущие поколения часов TAG Heuer Connected, даже на нерабочие, за исключением нескольких ограничительных критериев. Компания TAG Heuer вносит свой вклад в защиту окружающей среды, поэтому ее специалисты аккуратно разбирают бывшие в употреблении часы и аксессуары, чтобы отделить материалы, пригодные для повторного использования. Благодаря предложению TAG Heuer владельцы часов из коллекции Connected смогут на выгодных условиях приобрести модели нового поколения TAG Heuer Connected с современными функциями. Новая программа обмена старых часов из коллекции TAG Heuer Connected начнется 10 марта 2022 года и будет доступна в бутиках TAG Heuer и на сайтах.



К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться