Открыть с помощью

Отмена

Tag Heuer Formula 1 Senna Special Edition 2021

09 ноября 2021

ДАНЬ УВАЖЕНИЯ ЛЕГЕНДЕ АВТОСПОРТА АЙРТОНУ СЕННЕ

Ла-Шо-де-Фон, Швейцария 8 ноября 2021 года: 3 ноября 1991 года Айртон Сенна получил клетчатый флаг на Гран-при Австралии, одержав шестую победу в сезоне и выиграв чемпионат мира Формулы-1. Сенна был послом TAG Heuer с 1988 года, бразильский гонщик был настоящим лидером в мире автоспорта, став чемпионом мира в 1988, 1989 и 1991 годах.


Представляя новую модель TAG Heuer Formula1 Senna Special Edition, TAG Heuer напоминает об одном из самых легендарных гонщиков в истории Формулы-1 и еще раз отмечает партнерство с Фондом Сенны.

TAG Heuer Formula1 Senna Special Edition

Хронограф TAG Heuer Formula1 вдохновлен историей Айртона Сенны. Новое дополнение к коллекции TAG Heuer Formula1, которая прославляет непоколебимую страсть и приверженность бренда к гонкам и миру автоспорта.


Одной из особенностей часов является ремешок из черной кожи с тиснением, отсылающим к модели S/EL, которую носил Сенна. Культовый ремешок был эксклюзивно изготовлен брендом. Его характерный уникальный S-образный дизайн максимально узнаваем. Кожаный ремешок дополнен желтой строчкой, а также имеет черную стальную застежку с двойными кнопками системы безопасности.


Цветовая гамма TAG Heuer Formula 1 включает желтый и черный цвета, созвучные культовым цветам Сенны. Желтый преобладает в новой модели 2021 года, находя отражение в знаменитой двойной букве S (монограмма бразильского гонщика), которая расположена на безеле в положении 12 часов, рядом с фамилией Сенна. Двойную букву S и Senna также можно найти на циферблате, где они вписаны в дополнительный счетчик 6 часов. Серый антрацитовый циферблат с классическими часовыми, минутными и секундными счетчиками в положении 6, 9 и 3 часа украшает надпись TAG Heuer Formula1.


Часы TAG Heuer Senna Special Edition 2021 оснащены сверхпрочным черным керамическим безелем, который также имеет изящную желтую окантовку, подчеркивающую элегантный стиль часов. Цифра 400 выгравирована на безеле, что намекает на скорость 400 км/ч, которая никогда не достигалась в Формуле-1. Часовая стрелка и индексы с покрытием Super-LumiNova обеспечивают оптимальную считываемость в любых ситуациях. Это специальное издание оснащено кварцевым механизмом и водозащитой до 200 метров (20 бар).

И последнее, но не менее важное: на задней крышке корпуса выгравировано изображение культового шлема бразильского гонщика, а также специальная гравировка SENNA SPECIAL EDITION.


Новая модель TAG Heuer Formula1 Senna Special Edition TAG Heuer вочередной раз подтверждает приверженность бренда миру автоспорту самым образцовым способом: отдавая дань уважения вечной легенде этого соревнования.

К списку новостей