TAG Heuer Only Carbon Monaco

15 ноября 2021

Ла-Шо-де Фон, Швейцария 11 ноября 2021 года: TAG Heuer с гордостью объявляет об исключительном результате, достигнутом на аукционе Only Watch. Эксклюзивная модель была продана за 290000 швейцарских франков, что почти в шесть раз превышает ее начальную стоимость, и все вырученные средства пойдут на исследования мышечной дистрофии Дюшенна. Эта сумма представляет собой самую высокую сумму, когда-либо официально предложенную за часы TAG Heuer. Эти эффектные часы воплощают дух невероятно-редкой модели часов Monaco Dark Lord 1970-х годов с единственной, высококачественной версией хронографа в карбоновом, квадратным корпусом.


Часы TAG Heuer Only Carbon Monaco, лот 48, были одной из звезд аукциона Only Watch, который состоялся 6 ноября в Женеве. На мероприятии, который проходит раз в два года с целью сбора средств на исследования болезни мышечной дистрофии Дюшенна, представляют единственные в своем роде модели часов от лучших производителей.


Мы рады, что наши часы произвели фурор на аукционе Only Watch, но, прежде всего, мы очень гордимся тем, что вырученные средства будут использованы для дальнейших исследований болезни мышечной дистрофии Дюшенна. Мы также хотели бы тепло поблагодарить всех участников торгов, которые проявили интерес к модели Only Watch Carbon Monaco и позволили достичь такого исключительного результата для этого важного дела. Мы надеемся, что победитель по достоинству оценит одни из самых впечатляющих, оригинальных наручных часов, которые мы когда-либо создавали, которые действительно воплощают авангардный дух и ключевые ценности TAG Heuer. отмечает Фредерик Арно, исполнительный директор TAG Heuer.


Часы TAG Heuer Only Carbon Monaco являются уникальным экземпляром и отличаются широким использованием углеволокнаво всем, включая корпус, циферблат и механизм. Настоящие часовые достижения, основанные на более чем полувековом наследии знаковой коллекции Monaco, эти часы также воплощают в себе лучшие достижения и инновации компании 21 века.


От полностью видимого механизма ручной работы до скелетонированного циферблата и расписанной вручную осциллирующей массы, модель Only Watch Carbon Monaco идеально воплощает ценности TAG Heuer, основанные на уважении традиционных часовых технологий, дополненные передовыми материалами и авангардным дизайном.


Часы TAG Heuer Only Carbon Monaco оснащены мануфактурным механизмом Heuer 02, изготовленным в Швейцарии, с впечатляющим 80-часовым запасом хода. Это уникальное воплощение Heuer 02, созданное исключительно для этого случая. Механизм не только красиво украшен вручную, но и оснащен новаторской карбоновой спиралью, разработанной знаменитым институтом компании TAG Heuer. Карбоновая пружина, появившись в Heuer 02 и, впервые в модели Monaco, обеспечивает исключительный уровень антимагнетизма, ударопрочности, стабильности в различных диапазонах температур и улучшенную геометрию для превосходных хронометрических характеристик, обеспечивая при этом водонепроницаемость часов.

К списку новостей