Открыть с помощью

Отмена

TAG Heuer Carrera Year of the Tiger Edition

20 декабря 2021

TAG Heuer представляет лимитированную серию часов Carrera в честь предстоящего года Тигра.

Ла-Шо-де-Фон, Швейцария 13 декабря 2021 года: Смелость, уверенность и авантюризм качества, которые ассоциируются с тигром, возглавляющим китайский календарь на 2022 год. Эти характеристики являются прекрасным олицетворением модели TAG Heuer Carrera.
В честь китайского Нового года TAG Heuer представляет новую лимитированную серию Carrera Year of the Tiger Edition достойное прочтение одной из самых знаковых моделей бренда.


Смелый, уверенный и отважный
В 1963 году Джек Хоэр создал модель Carrera, отдавая дань уважения легендарной автогонке Carrera Panamericana. Эта гонка впервые прошла в 1950 году и сразу стала символом опасности, поэтому в ней могли участвовать только самые опытные водители.

В 2022 году часовая мануфактура представляет лимитированную серию TAG Heuer Carrera Year of the Tiger Limited Edition, посвященную году тигра и выполненную в изящной и слегка спортивной эстетике. На элегантном циферблате новой модели благородный голубовато-синий оттенок сочетается с темными полосами, характерными для тигрового окраса. Светлые полосы синего оттенка выполнены из горизонтальных матовых металлических линий с PVD-покрытием, а более темные полосы  из окрашенного текстурированного металла. Эффектный синий тигр, жаждущий нападения, украшает сапфировое стекло, через которое просматривается механизм, а на задней крышке часов Carrera, выпущенных ограниченным тиражом в 300 экземпляров, выгравирована надпись ONE OF 300.

На циферблате есть несколько акцентов, отсылающих к самой крупной в мире кошке. Индексы, три стрелки (часовая, минутная и секундная), окошко индикации даты и дня недели и логотип TAG Heuer в положении 12 часов  покрыты 18-каратным розовым золотом. Элегантный кожаный ремешок также дополнен строчкой цвета розового золота.


Синяя версия TAG Heuer Carrera
В последние десятилетия TAG Heuer вновь и вновь покоряет сердца поклонников моделями с циферблатами в многообразии оттенков синего цвета. В октябре 2021 года швейцарская часовая мануфактура вновь обратилась к своей культовой коллекции Carrera, представив новое поколение TAG Heuer Carrera Three Hands.
В лице своего посланника новое поколение элегантных часов, безусловно, нашло того, кто точно отражает ценность этих культовых часов в истории часового дела и автогонок: Райана Гослинга. Американский актер, получивший признание критиков за свою роль в фильме Драйв, идеально воплощает коллекцию, вдохновленную непосредственно скоростью и автогонками.

Новая модель, выпущенная в честь года тигра, дополнит коллекцию Carrera Three Hands.
Ценители лаконичной коллекции по достоинству оценят необычный синий оттенок циферблата, дополненный сдержанным горизонтальным брашированием, что подчеркивает динамичный характер и символизирует главные качества тигра. Синий ремешок из телячьей кожи с двойной строчкой цвета розового золота элегантно сочетается с тонами, использованными на циферблате. Цвет розового золота встречается как на логотипе TAG Heuer, так и на& заводной головке.


Часы Carrera Year of the Tiger Edition, выпущенные ограниченной серией (1-300 экземпляров), имеют стальной корпус диаметром 41 мм.
Часы упакованы в специальную синюю лакированную коробку с изображением тех же синих тигровых полос, что и на циферблате часов.

К списку новостей