The Longines 1832

01 июня 2020

Новое цветовое исполнение часов в коллекции The Longines 1832.

Коллекция называется годом основания компании Longines – 1832. В то далекое время важность управления временем начала приобретать большое значение. Часы тех лет изготавливали в домашних условиях. В этот период начал свой отсчет один из легендарных часовых домов Швейцарии. Поэтому в названии коллекции не случайно указана дата. Этот год имеет большое значение для истории бренда, а именно его часового мастерства и принципов создания изделий. Longines продолжает традицию создания исключительных часов и по сей день, представляя новые модели в этой коллекции.



Часы серии The Longines 1832 – это выдержанный и элегантный дизайн с циферблатом матового черного цвета. Выпускаются в следующих версиях: три стрелки, годовой календарь (модель с калибром L897), индикатор даты (корпус 30 или 40 мм в диаметре) и индикатор лунных фаз (имеет калибр L899).


Задняя крышка часов полностью прозрачна, что позволяет наблюдать за завораживающей работой механизма. Новинки дополнены кожаным ремешком черного цвета, который подчеркивает стиль коллекции.

К списку новостей