The Longines Elegant Collection Blue

22 мая 2018

Синий цвет украсил циферблаты и ремешки часов из линейки The Longines Elegant Collection, в основу создания которой легла одна из ключевых ценностей Longines - элегантность. Эта коллекция часов с широким выбором циферблатов сочетает в себе минимализм и классический стиль в подлинных традициях бренда с крылатыми песочными часами. Все модели данной коллекции, являющейся воплощением многолетнего профессионализма швейцарского производителя часов, оснащены эксклюзивным механическим калибром Longines.


За многие годы компания Longines построила репутацию, основанную на трех фундаментальных ценностях: традиции, точность и элегантность. Последняя послужила источником вдохновения для создания The Longines Elegant Collection. В стремлении охватить все возможные интерпретации элегантности, эта коллекция теперь выпускается и в новом синем цвете.


The Longines Elegant Collection полностью соответствует слогану Longines «Элегантность как стиль жизни». Коллекция — воплощение утонченности и минимализма. Она любима и мужчинами, и женщинами.


Представляя новый цвет, Longines привносит элемент современного стиля в облик The Longines Elegant Collection — без ущерба для ее неподвластного времени дизайна. Циферблат синего цвета с узором "солнечные лучи" украшен бриллиантовыми индексами, а сами мужские и женские часыпредставлены либо ремешком из кожи аллигатора синего цвета, либо браслетом из нержавеющей стали.


Современные версии доступны в пяти размерах (25, 29, 34,5, 37 и 39 мм), подходящих как для мужских, так и для женских запястий. Подчеркивая традиции и опыт в производстве часов Longines, все модели, которые входят в The Longines Elegant Collection, оснащены эксклюзивным калибром этого швейцарского бренда с автоподзаводом.

К списку новостей