The Longines Herinage Military 1938 – Возвращение Классики

22 ноября 2019

Компания Longines решила выпустить часы 1930-х годов в обновленном виде. Herinage Military 1938 – одна из моделей этой линейки. Часы сделаны из нержавеющей стали. Их дизайн выигрывает у времени – ведь классика всегда в моде. В этой модели нет автоподзавода, потому что предусмотрен ручной. The Longines Herinage Military будут выпущены лимитированной серией. Количество экземпляров – 1938 – повторяет год создания часов, которые вдохновили компанию на новую модель.


Часы того времени хранятся в коллекции бренда. Longines гордятся, что смогли оставить такое наследие. Все 1938 экземпляров новой серии пронумерованы. Обновленная модель по внешнему виду очень похожа на оригинал.


Что касается технических параметров, сохранился диаметр корпуса 43 мм, который был определен в 1930-х годах. В новой версии повторяются и скошенный безель, и ребристая заводная головка.


Для военных мужских часов важно, чтобы время можно было увидеть в любых условиях. Для этого в модели предусмотрено выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием. На матовом черном циферблате хорошо видны стрелки типа Baton с кремовыми вставками и цифры такого же цвета. На месте цифры 6 размещен маленький секундный счетчик. Дизайнеры повторили даже шрифты, которые использовались в модели 1938 года. На циферблате счетчика – гарнитура с засечками, а на основном – без. Кольцо с делениями оформлено в виде железной дороги. Этот символ был значимым в межвоенный период.


The Longines Herinage Military 1938 можно носить как с угольно-серым патинированным ремешком, так и с кожаным браслетом НАТО. В наборе с часами идет инструмент для замены ремешков.

К списку новостей