The Longines Heritage Classic: Назад В 1930-Е

22 ноября 2019

Модель Heritage Classic от Longines стилизована под часы 1930-х годов, поэтому сочетает в себе идеи прошлого и настоящего. Особенность часов – лаконичный дизайн и разделение циферблата на четыре сектора. Longines бережно относится к традициям часовых мастеров Швейцарии. Достижения предыдущих поколений вдохновляют их на создание качественных продуктов для современников.


The Longines Heritage Classic создавали мастера, которые были впечатлены часами 1930-х годов. Поэтому в модели чувствуется атмосфера той эпохи. Циферблат тонкими линиями разделен на четыре части. Он выполнен в классических цветах: белом, черном и сером. Минутная и часовая стрелки сделаны синими. Выглядит это сдержанно и стильно.


На часовом серебристом круге есть цифры 3, 6, 9 и 12, а также метки в остальных позициях и минутные деления. В нижней части циферблата размещен круглый секундный счетчик – светло-серый и матовый.


Швейцарские часы Heritage Classic работают на новом механизме – L893.5. Он оснащен кремниевой пружиной баланса и автоподзаводом. Калибр создан специально для часов этой линейки. Так как в нем не предусмотрен показ даты, место в нижней части циферблата занял секундный счетчик – как и в часах 1930-х годов. Размер счетчика тоже повторяется. А вот диаметр корпуса новой модели другой – 38,5 мм.


Кожаные ремешки сделаны в черном и синем цветах. Есть еще одна альтернатива – ремешок НАТО. Он стилизован под джинсовую ткань. Такой ремень также представлен в двух цветах: антрацитовом и синем. В комплекте с часами предусмотрен инструмент для смены ремешков.


Песочные часы на логотипе бренда – своеобразная отсылка к прошлому. Это показывает, что Longines ценит свою историю. Выпустив часы The Longines Heritage Classic, компания подтвердила, что уважает традиции прошлого.

К списку новостей