Открыть с помощью
Отмена

The Longines Master Collection 190th Anniversary

30 сентября 2022

Вне всякого сомнения, Longines — часовая марка с давними традициями. Это неумолимый результат долгой, непрерывной и богатой истории. 190-летняя история вывела бренд на вершину часового искусства, что сегодня демонстрирует серия из трех эксклюзивных моделей коллекции THE LONGINES MASTER COLLECTION, достойного наследника ноу-хау бренда.


На протяжении многих лет и в разных формах часовой бренд с крылатыми часами на логотипе неустанно стремился сочетать стремление к точности с эстетическим стандартом, который до сих пор лежит в основе его идентичности. Многовековое мастерство, основанное на традициях, элегантности и производительности, подняло Longines в ряды великих часовщиков.


История Longines отмечена техническими и эстетическими инновациями, отражающими амбиции основателей бренда: осмелиться быть авангардистом, достичь совершенства и сделать инновации постоянным поиском. Эти устремления до сих пор формируют наследие компании.


В честь своего 190-летия компания Longines представляет серию из трех эксклюзивных часов из The Longines Master Collection, линии, символизирующей ее богатое наследие. Эти часы, сочетающие в себе классическую элегантность и совершенство, доступны в версиях из нержавеющей стали и золота. Версии из 18-каратного желтого и розового золота представлены ограниченной пронумерованной серией из 190 экземпляров, что подчеркивает их эксклюзивность.


Эти новые часы эстетически выделяются, благодаря кропотливой работе и особому вниманию к каждой детали. Зернистый антрацитовый, матовый серый или серебристый циферблаты с пескоструйной обработкой отличаются уникальной отделкой и изящно выгравированными арабскими цифрами. Элегантные стрелки из розовой, позолоченной или вороненой стали отмечают часы, минуты и секунды, подчеркивая утонченную чистоту циферблатов.

Круглый корпус диаметром 40 мм с классическими линиями оснащен эксклюзивным калибром Longines с кремниевой пружиной баланса, гарантирующей высокую точность хода. Всю кропотливую работу этого механизма можно увидеть через прозрачную заднюю крышку с памятной гравировкой. Мягкий кожаный ремешок антрацитово-серого цвета завершает стиль этих первоклассных часов.


Эти выдающиеся часы являются достойными наследниками векового мастерства бренда и воплощают в себе богатую историю Longines.

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться