Ulysse Nardin Classico Jade

29 января 2018

Представляем новую коллекцию Classico Jade диаметром 37мм: пять стальных образов в обрамлении бриллиантов. Синяя, серая или вишневая гамма, волнообразная россыпь камней на перламутровом циферблате.


Мануфактура Ulysse Nardin впервые представила коллекцию Jade в 2013 году. Jade – дань уважения магическому жадеиту, священенному камню императорского дома древнего Китая, ценившего его выше всех металлов и камней, как связь небесного и земного. И сегодня, мы представляем пять новых женских образов Jade, в сердце которой блеск бриллиантов.


Изысканность модели придает классический корпус, характерный для коллекции Classic. Часовую и минутную стрелки приводит в действие механизм c автоподзаводом UN-815. Jade прекрасным образом сочетает в себе высокое часовое искусство, традиции и передовые технологии, аккуратно подчеркивая женственный образ. Чистота циферблата женских часов акцентирована волнообразным узором, выложенным бриллиантовой нитью. Семьдесят шесть драгоценных камней, перламутровая гладь, 76 искорок мерцают на запястье в корпусе из нержавеющей стали.


Для пяти новых моделей подобраны женственные цветовые акценты – синий ремень из кожи аллигатора и синие арабские индексы на циферблате, белый ремешок - серые метки или метки цвета спелой вишни в сочетании с роскошью перламутра и блеска бриллиантов. Модели серого и синего доступны в более аккуратном варианте корпуса без бриллиантов.


Пять лет со дня презентации первой модели, пять новых образов, каждый из которых неповторим и очарователен, каждый - воплощение женственности. Не столь важен повод, деловое это мероприятие или вечерний коктейль, в джинсах ли или на красной ковровой дорожке, Jade - новая классика, идеально подходящая к любой ситуации в жизни современной женщины.

К списку новостей