Ulysse Nardin Diver Chronograph 44 MM

22 декабря 2019

Мануфактуру Ulysse Nardin отличает высокая производительность. Работа над коллекцией «Дайвер» продолжалась целый год. В прошлом году были выпущены сорокачетырехмиллиметровые и сорокадвухмиллиметровые экземпляры линейки DIVER. В ноябре этого года представили новые модели, в том числе и женский вариант LADY DIVER. В декабре готовится выход трех новых потрясающих экземпляров. Все модели хронографов мануфактуры тесно связаны с морской тематикой и легко узнаваемы среди прочих товаров. К характерным особенностям продукции относят наличие застежки с пряжкой, вставки на ремешке, стекла из сапфира, одностороннего безеля.


Это новая модель ограниченной серии будет выпущена на днях мануфактурой Ulysse Nardin. Хронограф будет уместно смотреться и в условиях городских джунглей, и на дне океана рядом со стаями хищных акул.
Ограниченная серия увидит свет под названием Hammerhead Shark Limited Edition. Количество выпущенных хронографов не будет превышать трехсот экземпляров. Название новой модели дала представительница хищного вида – рыба-молот. Эта разновидность акул отлично плавает и предпочитает охотиться в ночное время самостоятельно. Рыбы ведут кочевой образ жизни, на одном месте подолгу не задерживаются. Высмотрев добычу, они немедля нападают и не оставляют жертве ни малейшего шанса на спасение. В океане мало других видов, которые могли бы соперничать с этой акулой в скорости, точности и приспособленности к окружающим условиям.

Гравировка именно этого хищника размещена на обратной стороне корпуса новой модели. Так сделано неслучайно – все коллекции имеют отношение к морской тематике. На некоторых ранних моделях также изображены морские хищники.
Новые хронографы изготовлены специально для настоящих мужчин. Характерный синий цвет разбавлен яркими красными элементами. Завода механизма хватит на сорок восемь часов. На любой модели мануфактуры прикреплены шильды, на которых красными символами написаны идентификационные номера. Хронографы оснащены кремниевой технологией механизма.


Эта модель, как и другие, выполнена с добавлением титана. В изготовлении задней крышки используется сапфировое стекло. Безель покрыт черным каучуком. Для более удобной и быстрой индикации в толще воды стрелка секунды и счетчики на хронографе выполнены в красном цвете. Для защиты от влаги мужские часы оснащены фиксируемой заводной головкой. Благодаря ее креплению на резьбе, вода не попадет внутрь. Стрелки подсвечиваются в темноте с помощью нанесенного на них люминесцентного состава Superluminova. Хронограф можно погружать на глубину до трехсот метров. Компания предлагает на выбор три варианта ремешка. Он может быть выполнен из каучука, металла или ткани.


Для изготовления деталей было выбрано розовое золото с частотой 5N. Часы оснащены безелем, необходимыми кнопками, заводной головкой, креплениями и вставками на ремешке. Хронограф изготовлен с характерными мануфактурными стрелками, метками и символом из золотого напыления. Использования золота при изготовлении этой модели не должно вводить в заблуждение. Хронографы выдержат все суровые морские испытания. Можно приобрести с различными видами ремешков – из каучука, металла или ткани.

К списку новостей