Открыть с помощью
Отмена

Ulysse Nardin Diver Chronograph Great White

30 августа 2022

Новый Diver Chronograph Great White 44 миллиметра заключен в сатинированный титановый корпус, и оснащен белым однонаправленным вращающимся безелем. Современная и функциональная модель, разработанная специально для активного образа жизни, представляет собой техническое чудо, оснащенное механизмом с автоподзаводом калибра UN-150. В часах используется революционная кремниевая технология, разработанная брендом Ulysse Nardin.


Diver Chronograph Great White оснащен 30- минутным счетчиком, 12-часовым счетчиком и небольшим секундным счетчиком с датой. Анкер и пружина баланса из кремния. Серый циферблат украшен бело-голубыми метками. Надпись GREAT WHITE нанесена под логотипом Ulysse Nardin. Силуэт акулы является ярким привлекательным символом на белом каучуковом ремешке, в то время как серый цвет циферблата напоминает кожу акулы.


Вогнутый безель с выпуклым сапфировым стеклом создает элегантный внешний вид, предназначенный для тех, кто считает исследование океанских глубин личным испытанием. Новые часы рассчитаны на 300-метровую глубину, созданы для того, чтобы находиться в подводной среде рядом со своими вдохновителямиакулами.


Часы Diver Chronograph 44mm Limited Edition Great White являются продолжением дайверских часов, включая женские часы Great White Diver, выпущенные в 2019 году. Часы представлены лимитированной серией всего в 300 экземпляров. 1% от выручки от продажи этих часов будет пожертвован в некоммерческие организации по сохранению акул.


1% for the Planet - это глобальная организация, которая существует для того, чтобы обеспечить процветание нашей планете и будущим поколениям. Мы предлагаем предприятиям и частным лицам поддерживать экологические некоммерческие организации посредством членства и регулярных действий. Мы делаем экологическую помощь простой и эффективной. Основанная в 2002 году Ивоном Шуинаром, основателем Patagonia, и Крейгом Мэтьюзом, основателем Blue Ribbon Flies, на сегодняшний день наши деловые партнеры и отдельные участники пожертвовали сотни миллионов долларов на поддержание благоприятной экологической ситуации. Сегодня 1% глобальной сети Planet состоит из тысяч предприятий, частных лиц и экологических некоммерческих организаций, работающих во имя лучшего будущего для всех. Узнавайте больше и присоединяйтесь на https://www.onepercentfortheplanet.org/


Shark Trust - ведущая британская благотворительная организация по сохранению акул. Компания работает по всему миру, чтобы защитить будущее акул и скатов посредством позитивных изменений. Основной проблемой сохранения акул является чрезмерный вылов рыбы - решение проблемы неустойчивого и неконтролируемого рыболовства. И цепочки поставок, которые стимулируют глобальное потребление продуктов из акул. Недавний обзор документально подтвердил, что 1/3 из 1200 видов акул и скатов в настоящее время классифицируются как находящиеся под угрозой исчезновения в Красном списке МСОП – основной причиной являются последствия чрезмерного вылова рыбы. Глобальная численность океанических акул и скатов (обитающих в открытом море) за последние 50 лет сократилась на 71%, главным образом из-за чрезмерного вылова рыбы. Фонд Shark Trust активно работает над реформированием рыболовства - как внутри страны, так и в открытом море - добиваясь устойчивого управления и научно обоснованных ограничений на вылов. https://www.sharktrust.org/


К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться