Открыть с помощью
Отмена

Vintage 1945 Infinity и 1966 Infinity Edition

22 сентября 2020

Vintage 1945 Infinity и 1966 Infinity Edition — переосмысленная классика

Часовые мастера Girard Perregaux создают механизмы с уникальным стилем и глубоким смыслом. Это творения, доведенные до идеала в линиях и самого высокого качества. Изделия Vintage 1945 Infinity и 1966 Infinity Edition не стали исключением.

В 2020-м компания продемонстрировала Vintage в новом свете на выставке в Женеве. Лаконичные и изящные часы с черным ониксом приковывают внимание и показывают высший пилотаж профессионалов мануфактуры.


Красота прошлого и технологии будущего

Vintage 1945 Infinity Edition и 1966 Infinity Edition — это элегантность без лишних деталей.
Часы привлекают изысканностью, строгостью и гармонией в пропорциях. Конструкция не усложнена, как это принято в творениях часового искусства. Швейцарским мастерам удалось сохранить все достоинства вневременной эстетики, простоту в сочетании с эталонной изысканностью.
Идея переосмысленной классики заключается в использовании эстетики прошлого как основного маркера и современной формы — черного оникса.


Особенности Vintage 1945 Infinity
Для корпуса швейцарские мастера использовали высококачественную сталь, а для циферблата – специально обработанный черный оникс. Работа с камнем включает более 15 технологических процессов. Чтобы добиться безупречной гладкости и зеркального блеска камня, у мастеров уходит на работу несколько месяцев. Каждая деталь изготавливается вручную.
В оригинальной модели 1945 года прослеживается направление ар-деко. Оно сохраняется и в обновленном варианте часового механизма 2020 года.
Прямоугольный корпус часов смотрится на руке изящно, но остается эргономичным и удобным в использовании.
Индексы часов в Infinity изготовлены из розового золота. Стрелки часов и минут имеют форму Dauphine. Эти элементы парят над циферблатом, создавая ощущение легкости.
Также в часах используется окошко указателя даты. За точность времени отвечает сложный механизм, состоящий почти из 300 элементов.


Особенности 1966 Infinity Edition
Часы представлены версиями для женщин с циферблатом 30 мм и мужчин – с циферблатом 40 мм.
Изделия отличаются лаконичностью, утонченностью круглого циферблата, изготовленного из тончайшего черного оникса. Стрелки и часовые индексы изготовлены из розового золота.


В обновленной модели 1966 года используется браслет из мягкой натуральной кожи.
Сзади корпус прозрачный, что позволяет рассматривать работу механизма. В этих часах используется автоматический подзавод с золотым ротором.


Также часы украшены золотым логотипом, который разместился на индексе 12 часов.



Лимитированная серия
Vintage 1945 Infinity насчитывает 88 изделий, а 1966 Infinity Edition — 188. Это лимитированная серия часов, которая доступна только у официальных представителей Girard Perregaux с сентября текущего года.

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться