Яркие Нотки В Стиле Dolce Vita От Longines

22 ноября 2019

Обновленная коллекция Longines DolceVita представлена новой моделью мужских часов, белым и авантюриновым циферблатами и сменными ремешками разных цветов. В этой коллекции дизайнеры продолжили традицию 1920-х годов и вдохновились женскими часами с прямоугольным корпусом.


Longines DolceVita выпускается уже 22 года. С итальянского название коллекции переводится как «сладкая жизнь» - яркая, неторопливая, но в то же время наполненная чувствами. Чашка кофе, выпитая на террасе теплым осенним днем, или ранние прогулки по пустым улицам – это все помогает наслаждаться моментами и замечать удивительное в обыденном.


В коллекции представлены циферблаты прямоугольной формы. На такое решение Longines натолкнули часы, которые были популярны в 1920-х годах.
Выпущены две модели циферблата белого цвета. Одна – с удлиненными часовыми метками. На другой модели циферблата метки сочетаются с арабскими цифрами в позиции 3, 6, 9 и 12 часов.


Авантюриновый циферблат напоминает ночное небо с сияющими звездами. Такой эффект достигается благодаря мелким блестящим частицам. Эту модель дополняет или кожаный ремешок, или стальной браслет.


Коллекция отличается красочностью. Бренд в первый раз представил ремешки восьми ярких цветов, что позволяет угодить разным вкусам покупателей.
Можно выбрать браслеты салатового, бирюзового, насыщенного зеленого, оранжевого, бежевого или светло-коричневого, а также желтого и кораллового цветов.


Кожаные ремешки можно подбирать и под стиль одежды, и под настроение. Они выпущены в двух размерах (S и M).
Также в этой коллекции бренда представлены мужские часы Longines DolceVita в размере XL. Параметры корпуса этой модели – 28,20×47 мм. С такими часами всегда будешь знать точное время, в них предусмотрен автоподзавод.


В коллекции Longines DolceVita представлено много моделей разной продукции бренда. С DolceVita вы найдете свой стиль и подчеркнете индивидуальность.

К списку новостей