Открыть с помощью
Отмена

Zenith Chronomaster Original Pink

19 сентября 2022

КОМПАНИЯ ZENITH ПРОДОЛЖАЕТ ОКАЗЫВАТЬ ПОДДЕРЖКУ В БОРЬБЕ С РАКОМ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ И ПРЕДСТАВЛЯЕТ МОДЕЛЬ CHRONOMASTER ORIGINAL PINK. СРЕДСТВА ОТ ПРОДАЖИ БУДУТ НАПРАВЛЕНЫ В ФОНД SUSAN G. KOMEN®

Сегодня компания ZENITH с гордостью объявляет о своей поддержке фонда Susan G. Komen® и представляет специальную серию Chronomaster Original Pink, которая будет доступна только во время месяца борьбы с раком молочной железы, проходящим в октябре. Часть доходов от продаж будет направлена непосредственно этой организации.

Достойная инициатива в соответствии с ценностями Мануфактуры. Расширение прав и возможностей женщин – один из основных столпов программы ZENITH HORIZ-ON, определяющий многие обязательства и действия бренда. В течение многих лет ZENITH работает над повышением осведомленности о раке молочной железы, болезни, которая поражает каждую восьмую женщину и влияет на жизни множества людей во всем мире. Будь то через просвещение и популяризацию скрининга или помощь в поисках лекарства от рака, поддержка фонда Susan G. Komen® компанией ZENITH поможет повысить осведомленность о раке молочной железы, сделав образование более доступным и даря надежду и поддержку.

Эта организация была основана Нэнси Г. Бринкер, которая пообещала своей сестре Сьюзен Г. Комен покончить с болезнью, унесшей ее жизнь. Сегодня фонд стремится поддерживать тех, кто пострадал от рака молочной железы, и тех, кто ищет от нее лекарство. Фонд Susan G. Komen считается ведущей некоммерческой организацией по борьбе с раком молочной железы, а его миссия – навсегда избавить мир от этого заболевания. Комплексный подход фонда вывел его на передний край борьбы с болезнью, поддерживая миллионы людей в США и по всему миру. Организация защищает интересы пациентов, оказывает поддержку ученым, улучшает доступ к высококачественному лечению, предлагает прямую поддержку и распространяет достоверную информацию о заболевании. Компания ZENITH намерена поддерживать фонд Susan G. Komen в течение ближайших лет и с нетерпением ждет возможности поделиться успехами этой инициативы, дарящей надежду.

Генеральный директор ZENITH, Жюльен Торнар высказал свое мнение о сотрудничестве с фондом: «Поддержка фонда Susan G. Komen с его связями и невероятным влиянием имеет огромное значение для ZENITH. Chronomaster Original Pink поможет финансировать важные исследования и поддержку пациентов, проходящих лечение, и мы гордимся и стремимся быть частью этой инициативы в ближайшие годы».

Президент и генеральные директор Komen Паула Шнайдер добавила: «Компания ZENITH на протяжении многих лет является защитником интересов и оказывает поддержку сообществу больных раком молочной железы. Когда две организации такого масштаба объединяются ради общей миссии, они становятся непобедимыми. Благодаря партнерству с ZENITH создание мира без рака молочной железы с каждым днем становится все более достижимой целью, и мы безмерно благодарны за поддержку».  

Компания ZENITH представляет модель Chronomaster Original Pink, выпущенную в поддержку фонда Susan G. Komen. Она представляет собой специальную серию, созданную на основе легендарной коллекции хронографов в стиле ретро, которая вышла в прошлом году. Модель Chronomaster Original Pink Edition в стальном корпусе универсального диаметра 38 мм, подходящего и мужчинам, и женщинам, оснащена автоматическим высокочастотным калибром El Primero последнего поколения с точностью измерения 1/10 секунды. Она выделяется ярким розовым металлическим циферблатом в честь цвета, символизирующего борьбу с раком молочной железы.


Специальная серия Chronomaster Original Pink не является лимитированной в традиционном смысле, так как экземпляры не пронумерованы. Тем не менее, продажи будут ограничены по времени. Модель можно будет приобрести с 1 по 31 октября во время проводимого ежегодно во всем мире месяца осведомленности о раке молочной железы и исключительно в бутиках и онлайн-бутиках Zenith по всему миру. Таким образом Мануфактура вносит свой вклад в поддержку этого благородного дела. 20% выручки от продажи часов Chronomaster Original Pink будет передано в фонд Susan G. Komen для поддержки его усилий по оказанию положительного влияния на сообщество и созданию лучших условий для пациентов во всем мире.


Помимо выпуска специальной серии Chronomaster Original Pink, компания ZENITH намерена продолжать поддержку фонда Susan G. Komen, активно участвуя в мероприятиях по сбору средств, благотворительных аукционах и других инициативах. В воскресенье, 2 октября, ZENITH присоединится к фонду во время мероприятия 2022 Komen Greater NYC Race for the Cure в Нью-Йорке, где мануфактура возьмет на себя роль хронометриста, а в забеге примут участие члены ее команды, клиенты и представители прессы. ZENITH также рассчитывает принять представителей Susan G. Komen на мероприятиях DREAMHERS по всему миру. Уникальная платформа бренда, которая предлагает дальновидным, независимым и влиятельным женщинам пространство для обмена мнениями и увлечениями, поможет повысить осведомленность, распространить важную информацию и делиться передовым опытом, связанным с раком молочной железы. Следующее мероприятие DREAMHERS состоится в Сингапуре в конце октября.

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться