Zenith DEFY 21 Carl Cox

27 января 2020

Фирма Zenith славится своими неординарными партнерами. Таким стало сотрудничество с диджеем и продюсером Карлом Коксом. Известная личность в сфере электронной и техно-музыки, он стал новатором в своем виде искусства. Карл Кокс донес свое звучание всему миру. Он организовывал андеграундные рейв-вечеринки в стиле восьмидесятых и масштабные выступления на фестивалях. Он является основателем собственной музыкальной студии, где воплощает все свои креативные и новаторские идеи. Благодаря своему таланту, Карл Кокс добился небывалых высот в сфере музыки.


Среди моделей часов Zenith есть хронограф 21 Carl Cox. Серия выпущена в количестве всего двухсот экземпляров. Точный до одной сотой секунды, хронограф имеет футуристический дизайн. Отличительной его особенностью является безель, материалом для которого стало углеродное волокно, и прошитый светящийся ремешок. На циферблате мужских часов установлен диск плавающей секундной стрелки, выполненный в виде виниловой пластинки.


Сам Карл Кокс счастлив, что таким образом может передать свою любовь к музыке и миру. Он верит, что сможет встретить всех на его танцполе, потому что в душе каждого живет любовь к ритму и танцу. Кокс считает, что между продукцией компании Zenith и его творчеством есть одна общая черта – постоянный ритм.

К списку новостей