Zenith DEFY 21 и DEFY Classic Black & White

08 сентября 2020

Часы Zenith DEFY 21 и DEFY Classic Black & White – смелый контраст и уникальность в каждой детали.

Модели часов DEFY 21 и DEFY Classic Black & White – это сочетание смелого контраста, авангарда и модных тенденций. Выбор черного и белого цвета в дизайне – это не дань классике, а концепция, основанная на геометрии и ахроматической палитре современного города.


Компания выпускала DEFY 21 и DEFY Classic и в ярких цветах, но именно черно-белый вариант стал эксклюзивным и доступным для покупки только в бутиках Zenith.
Палитра черно-белых оттенков подчеркивает контрастность и уникальность конструкции. Часы DEFY – идеальный вариант для жителя мегаполиса, ценителя современных направлений и стиля.

Производитель уделил особое внимание деталям:
•    Матовая черная керамика с микроструйной обработкой.
•    Сдержанность и элегантность в отделке. Каждая грань корпуса изящно подчеркнута и не имеет ничего лишнего.
•    Матовые белые безели из керамики.
•    Трехмерный циферблат.
•    Эффект «парящих» счетчиков секунд и минут.
•    Использование «звездного» мотива в украшении центральной части циферблата.
•    Прочные на разрыв текстурные каучуковые ремешки.

Дизайнеры Zenith создают продукцию, которая приносит вдохновение и уверенность в том, что любая мечта может быть воплощена в жизнь. Компания работает с середины 19-го века и уже на начальном этапе своего существования считалась первым предприятием по производству часов.


На протяжении века владельцами аксессуаров и амбассадорами Zenith становились целеустремленные мечтатели, мужественные и сильные личности. Луи Блерио носил на руке Zenith. Он стал первым человеком, сумевшим переплыть легендарный пролив Ла-Манш. «Звездные» часы побывали и в небе. Феликс Баумгартнер покорил стратосферу своим прыжком в свободном падении. Он стал рекордсменом.

Zenith не перестает удивлять своих поклонников и сегодня. Компания использует в производстве инновационные технологии, что позволяет создавать уникальные часовые механизмы. Часы с хронографом El Primero 21 отмеряют время с точностью до сотой доли секунды. В модели Inventor был использован всего лишь один монолитный компонент, отвечающий за регулировку хода. В аналогичных механизмах используются десятки компонентов.


Швейцарская продукция – это вызов не только окружающему миру, но и самому себе.

DEFY 21 Black & White.
В механизме хронографа используется быстрый счетчик 1/100 секунды. Подзавод в этой модели часов происходит автоматически. Запас хода составляет 50 часов.
Корпус изготовлен из черной матовой керамики, безель – из белой.
Модель DEFY 21 не боится воздействия воды. Водонепроницаемость составляет 100 метров.
Фацетированные стрелки и часовые отметки хорошо видны в темноте благодаря люминесценции. Производитель использовал родиевое покрытие.
Для браслета швейцарские дизайнеры выбрали черный каучук с рисунком. Для застежки использован титан.


DEFY Classic Black & White
Корпус в этой модели – черный керамический, а безель – белый керамический. Производитель использовал усовершенствованный механизм Elite 670 SK с автоматическим подзаводом.
Часы не боятся воздействия воды: как и в модели DEFY 21, водонепроницаемость составляет 100 метров.
Стрелки и часовые отметки имеют родиевое и люминесцентное покрытие.
Браслет изготовлен из черного каучука. Для застежки используется титан с черным напылением.



К списку новостей