Zenith DEFY 21 Land Rover Edition

27 января 2020

Тандем двух партнеров, первопроходцев в своем деле, дает потрясающе неожиданный результат. Таким союзом стало сотрудничество Land Rover и Zenith. В то время, когда британский автопроизводитель представлял последнюю модель своего автомобиля, который оснащен всеми возможными модификациями, Zenith совместно с дизайнерами Land Rover выпустил оригинальные часы DEFY 21 Land Rover Edition. Это высокопрочное, сдержанное по дизайну устройство на базе модели 21st century El Primero.


Партнерство с автокомпанией дало часам высокую балансовую частоту. В этом можно найти отклик надежности и удобства, выпущенного Land Rover Defender. Серия состоит всего из двухсот пятидесяти экземпляров.


Высокоточный хронограф позволяет измерять время до одной сотой секунды. Материалом для создания корпуса послужил обработанный пескоструйной техникой титан. Он способен поглощать свет независимо от угла падения. Так еще больше выделяются грани корпуса. Хронограф выпущен с серым закрытым циферблатом, который сочетается с корпусом. В окошке с ходовым показателем запаса присутствует цветовой нюанс для более удобного прочтения показаний.


По словам креативного директора Land Rover Джерри Макговерн, новым хронографом компании отметили свое партнерство. В этих мужских часах заключена вся суть нового внедорожника – современность, долговечность и востребованность. По мнению мистера Макговерна, DEFY 21 Land Rover Edition – лучший хронограф, выпущенный в тандеме с компанией Zenith.

К списку новостей