ZENITH DEFY 21 PINK EDITION

31 июля 2020

Цвет лета – розовый!
Встречайте новую женскую серию ZENITH – часы DEFY 21 PINK EDITION

Этот год является ключевым для Zenith. Смелая в своих экспериментах, компания решила использовать редкие и новые цвета для создания неповторимых женских часов.


Одна из эксклюзивных моделей – DEFY 21 Pink Edition.

Это единственные часы для женщин, которые работают за счет механизма с розовым покрытием.


Также Zenith в паре с другой известной просветительской организацией Pink Ribbon Switzerland решила поучаствовать в благотворительной акции, которая поддержит женщин всего мира, столкнувшихся с серьезными проблемами молочных желез.


DEFY 21 Pink Edition имеют в основе надежный ультраскоростной механизм, изменяющий время с точностью до одной сотой секунды, а также новаторский дизайн, ранее не встречающийся нигде в мире. Главная особенность этих часов – яркое розовое покрытие на деталях. Такое интересное решение привлечет много внимания в этом году к выпуску модели.


Помимо этого, тончайшая работа ювелиров делает часы по-настоящему безупречными. Ведь их украшают 288 бриллиантов весом около 5 карат и 44 розовых сапфира в багетной огранке, сияющих в лучах света. Их разместили на поверхности превосходного безеля из розового золота. Шикарный и незабываемый корпус дополнен сделанным в форме звезды ротором и розовым механизмом, который не скрывается от глаз благодаря прозрачной задней части часов.

Розовая цветовая гамма выбрана неслучайно. Неравнодушная к проблемам женщин компания использует этот цвет, так как розовая лента считается международным символом борьбы с онкологическими заболеваниями молочной железы. Но поддерживают они не только своей солидарностью и эксклюзивным аксессуаром. Zenith переведет часть прибыли, полученной от продажи этих часов, в фонд организации, которая занимается изучением методов борьбы с онкологией.


Международное движение «Розовая лента» теперь проходит при поддержке Zenith. Бренд выступит партнером на юбилейном концерте в честь десятилетия Pink Ribbon Switzerland. Он будет проведен 26 сентября в Швейцарии, городе Цюрих. На аукционе в этот день можно будет купить новинку этого лета от Zenith. Деньги, которые будут получены за часы, переведут на счет швейцарской организации SAKK, которая уже более полувека ищет более эффективные и гуманные способы борьбы с онкологией и активно проводит клинические исследования в этой сфере.
В конце этого лета все желающие смогут купить новинку DEFY 21 Pink Edition в официальных магазинах компании или у дилеров в любой точке мира.

К списку новостей