Zenith Defy DOUBLE TOURBILLON

02 октября 2019

На базельской выставке 2019 Zenith имитированные Defy El Primero Double Tourbillon. Впервые в своей истории Zenith создает часы с двумя турбийонами, специально разработанными инженерами компании для этой модели.


Один, расположенный на десяти часах, отвечает за бесперебойную работу механизма хронографа с высокой частотой и позволяет измерять отрезки времени с точностью до сотых долей секунды. Он является самым быстрым в мире и работает на частоте 50 Гц (360 000 полуколебаний в час). Его каретка, совершает полный оборот за пять секунд. Второй турбийон, расположенный на восьми часах, отвечает за феноменальную точность хода часов. Он работает на на частоте 5 Гц, а кареткой, совершает один полный оборот в минуту.


Сердцем часов является совершеннейший калибр El Primero 9020 с запасом хода 60 часов. Он оснащен двумя заводными барабанами, один отвечает за механизм мужских часов, а второй за механизм хронографа. Калибр El Primero 9020 является сертифицированым TimeLab хронометром.


Defy El Primero Double Tourbillon можно будет купить в корпусе из платины или углеволокна. Серии лимитированны 10 и 50 экземплярами соответственно.

К списку новостей