Zenith DEFY Midnight

27 января 2020

В любом человеке время от времени просыпается романтик, готовый часами смотреть на звездное небо и размышлять о бесконечности нашей вселенной. Инженеры Zenith при создании линии DEFY Midnight вдохновлялись космосом. В итоге появились женские часы класса люкс. Они имеют спортивно-универсальный стиль и циферблат в виде звездного неба. Этот чудесный аксессуар прекрасно дополнит образ современных свободомыслящих независимых женщин. Часы - украшение DEFY Midnight выделят свою яркую и уверенную в себе обладательницу из толпы.


Диаметр циферблата новых часов составляет тридцать шесть миллиметров. Материалом для его изготовления послужила нержавеющая сталь. Декором являются классически ограненные бриллианты. Они воплощают собой слоган компании Zenith про возможность прикоснуться к звездам. Циферблат выполнен в темно-синем или сером цвете по особым технологиям покрытия. Благодаря этому создается впечатляющая иллюзия глубины. При взгляде на эти часы кажется, что смотришь в глубокое ночное небо, на котором переливаются и мерцают звезды. Самая яркая звезда этого небосвода – эмблема Zenith. Она находится выше остальных.


Стоит остановиться отдельно на дополнительном циферблате. Он выполнен в белом перламутровом цвете и символизирует лунное сияние, озаряющее ночное небо. На месте каждой цифры расположен белый бриллиант, кроме тройки. Вместо нее встроено окошко с датой. Благодаря мануфактурному механизму Elite, которым оборудованы часы DEFY Midnight, заряда хода хватит примерно на пятьдесят часов. Задняя крышка оснащена ротором в виде звезды и не выбивается из общей космической темы.


Браслеты и ремешки моделей DEFY Midnight можно менять самостоятельно. Компания предоставляет большой выбор сменных аксессуаров к часам, подходящий разным стилям и определенным ситуациям. Механизм быстрой замены, установленный на каждом ремне с изнаночной стороны, позволит легко заменить браслет из нержавеющей стали на цветной атласный или кожаный ремешок.


Не нужно приобретать набор специальных инструментов или дополнительно осваивать навыки по замене. Обладательница этих часов может выбирать тип браслета, который ей хотелось бы носить в определенный день. При покупке модели DEFY Midnight предоставляется футляр с тремя дополнительными ремешками разных цветов и сменной раскладывающейся застежкой.

К списку новостей