Открыть с помощью
Отмена

Zenith Elite Classic and Moonphase

27 января 2020

Новая линия Elite представляет собой старую добрую классику, но в новом современном исполнении. Часы стиля унисекс подойдут не только представительницам прекрасного пола. В новой коллекции еще больше элегантности и минимализма. Но графичный дизайн по-прежнему узнаваем, а классические линии и пропорции дают возможность иначе взглянуть на часовые модели середины прошлого века.


При покупке новых моделей Elite Classic или Moonphase есть возможность выбрать один из двух подходящих размеров. Кроме этого, компания Zenith предлагает на выбор различные варианты дизайна корпусов и циферблатов этой модели. Все они олицетворяют собой современную элегантность. Эта линейка швейцарских часов подойдет любителям старой доброй классики. Они представляют собой сочетание эстетики и привлекательности прошлого и современных дизайнерских дополнений и делают акцент на непреходящем характере часовой классики.


Благодаря нанесенному на циферблат узору в виде тонких линий, идущих из центра, создается впечатление завораживающей игры светотени. Часовые деления хорошо отполированы и имеют сужающуюся форму. Из-за этого появляется ощущение глубины. Нанесенные шкалы минут и секунд делают циферблат похожим на измерительный прибор. По кругу нанесены широкие накладные отметки, обозначающие стороны света. Тонкие острые стрелки модели dauphine напоминают часы этой же фирмы из середины двадцатого века.


Модель часов Elite Moonphase величественная и экстравагантная. Она – как кусочек звездного неба в сиянии лунного света. Часы имеют асимметричный, но, вместе с тем, гармоничный дизайн. На темно-синем диске, который расположен внизу циферблата, нанесен узор солнечных лучей. Из-за этого кажется, что размеры луны и звезд больше, чем есть. На часах имеется плавная секундная стрелка, символизирующая быстротечность времени.


Модели серии Elite представлены в двух диаметрах – сорок с половиной и тридцать шесть миллиметров. Независимо от размера, часы обладают элегантными пропорциями. Материалами для изготовления могут быть нержавеющая сталь или розовое золото. Помимо выбора размера и цвета корпуса, можно подобрать необходимый ремешок. Браслеты в широком ассортименте на любой вкус и стиль представлены в фирменных магазинах Zenith или у официальных представителей.

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться