Открыть с помощью
Отмена

Zenith DEFY Midnight Borealis и DEFY Midnight Sunset

01 февраля 2022

ОТ ЗАКАТА ДО СЕВЕРНОГО СИЯНИЯ: ЗЕНИТ ДОПОЛНЯЕТ СЕРИЮ DEFY MIDNIGHT ДВУМЯ НОСТАЛЬГИЧЕСКИМИ МОДЕЛЯМИ

Первая коллекция часов Zenith DEFY, созданная специально для женщин и названная DEFY Midnight, была выпущена в 2020 году и продемонстрировала современную и уверенную женственность в часовом деле. Уникальные часы класса люкс с космическим дизайном в универсально-спортивном стиле, DEFY Midnight были придуманы для свободных духом женщин, стремящихся к мечте. Как отмечено на платформе ZENITH DREAMHERS, где известные и успешные женщины делятся своим опытом и побуждают других женщин стремиться и реализовывать свои амбиции, DEFY Midnight универсальный спутник для современных и независимых женщин. Теперь коллекция представляет две новых модели, вдохновленных центральным элементом истории Zenith звездным ночным небом и некоторыми из его эфемерных, но бесконечно захватывающих явлений: закатами DEFY Midnight Sunset и северным сиянием DEFY Midnight Borealis.


Помещенные в корпус из нержавеющей стали 36 мм, украшенный белыми бриллиантами классической огранки на безеле, эти две эффектные версии переосмысливают традиционное мастерство в новой и беспрецедентной форме. Циферблаты с гильошированной гравировкой в виде снопа лучей света, исходящих от звезды в верхней части циферблата, предлагают свежий взгляд на легендарный рисунок бренда в неожиданной и привлекающей внимание манере.


В модели DEFY Midnight Sunset цвета циферблата плавно перетекают от теплого красного к глубокому желтому тону в идеальном переходе, который напоминает короткий, но захватывающий дух закат, когда солнце отбрасывает последние лучи света, прежде чем уступить место ночи.

Как следует из названия, часы DEFY Midnight Borealis напоминают северное сияние, наблюдаемое вокруг полярного круга, с темно-синим циферблатом, который постепенно меняется на ярко-изумрудно-зеленый к низу. В обеих моделях каждая часовая метка выделена белым бриллиантом, за исключением отметки, соответствующей положению 3 часа: на ее месте расположен указатель даты.


Через сапфировое стекло задней крышки видно, что часы DEFY Midnight оснащены автоматическим мануфактурным калибром Elite 670, обеспечивающим 50-часовой запас хода. Колеблющийся ротор механизма в форме звезды напоминает звездное небо.


Одной из особенностей, которая делает DEFY Midnight настолько универсальными и легко адаптируемыми к любой ситуации и любому образу, является механизм быстрой замены ремня, позволяющий легко сменить браслет из нержавеющей стали на любой из трех прилагаемых кожаных, текстильных и каучуковых ремней без помощи каких-либо инструментов. DEFY Midnight поставляются в специальном футляре, который одновременно служит шкатулкой для хранения ценных вещей и включает в себя три дополнительных цветных ремня и сменную раскладывающуюся застежку.


В партнерстве с Nona Source, стартапом, инициированным компанией LVMH, Zenith представляет новую линию ремней, изготовленных из экологичных материалов с учетом обязательств группы самых престижных Домов высокой моды в использовании только переработанных кожаных и текстильных материалов, которые трансформируются в роскошные ремни различных текстур и расцветок.



К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться